Ребята кидалово его ник в телеге @royalinmd
закинул ему бабла,а он в чс добавил написал ему с другово акк в телеге тоже морозится
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
-
-
-
Так если этот дебил мне такое пишет, то я делаю выводы за тех кто его воспитал! Он сам позорит своих родителей своей некультурностью
-
Или ты не в курсе? Что мы отвечаем за тех кого родили? Чтоб мой сын так общался, это мой позор был бы! Я сделал вывод о его родителях по его воспитанию.
-
Скажи мне что я не прав!
-
Фэйки - нормальные я считаю люди! Какая разница где лоха раздевать? Я в свое время на гоп - стоп лоха брал, так они еще и здоровье оставляли, а тут гуманизм сплошной! Чтоб он мне на Старушке ночью попался, в лихие годы. Пиздов таких бы выхватил и без денег, без шмоток, поломанный!
-
Не нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Я тебе до сих пор, еще считал за нормального. Вижу ошибался
-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Посмотреть вложение 50506
С чем ты несогласен? Человек - человеку друг, брат и корм. Это было всегда.-
Не нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
так то вася я же не говорю что он один или двое...пополся хуй на него..нахуй ты моих родных трогаешь вафля..давай заловимся похуй где в кишинёве бельцах еденцах...не пожалею топлипа..за то что бы тебе сосню развалить..
-
Согласен x 1
-
-
братка от душу
-
фу так жить в падлу...не по пацански и не по понятием..дай тебе бог здоровья..мне побольше тебе,а тебе так же
-
Посмотреть вложение 50520
Я ТЕБЕ ЖИВОТНОМУ ДАЛ СОВЕТ,чтоб с тебя не смеялись как с лоха. Ты пидор что мне ответил?-
Старо x 1
-
-
ты интриган вообще нет к тебе уважения ни капельки! За это я и забыл уже пока твоя вредная душенка не влезла без мыла!
-
ГНИЛЫМ И НЕБЛАГОДАРНЫМ ЧЕРТОМ КАК ТЫ ЖИТЬ В НаТУРЕ В ПАДЛУ. удали тему ублюдок
-
Двоякие чувства у меня и согласен и нет в то же время. Если бы никто друг друга не кидал, и жилось бы проще. Сколько раз я из-за кидал на свои деньги попадал, не приятно блин. И в то же время понимаю что наркоманов как раз таки и нужно наебывать. Беспринципный, неблагодарный скот.
Но я всеравно не теряю веры в людей.)))-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.