РЕБЯТ !! СКАЙП roy.cooper.328 ВЗЛОМАН !!!22.02.2014г ! Открылся магазин под названием : RoY CoopeR
applauseПриветствую вас дорогие форумчанеapplause
Наш магазин набирает репутацию довольно таки быстро !
Обещаем , что вскоре наш магазинчик будет работать фактически по всем районам г.Гродно !
Так же у нас буду проводиться частенько акции и будут бонусы !
На данный момент в наличии имеется только микс , но планируем в ближайшие время взять МАРКИ и Реагент , как обычный , так и 2-ух часовой !
Внимание !! В наличие новый тавар:
1) Макри (Нбомы)
2) Стафф (Арома-вишня) (1к8)
Price-List (Табачек) (1к8)1) 1г-150к
2) 2г-250к
3) 3г-320к
4) 5г-500к
5) 10г-850к
Price-List (МиМ) (1к10)1) 1г-120к
2) 2г-210к
3) 3г-300к
4) 5г-450к
5) 10г-750к
Price-List (Марки) (1/1)1) 1м-150к
2) 2м-240к
3) 3м-300к
4) 5м-400к
5) 10м-850к
По всем вопросам добавляемся к нам в скайп
Brosix: roy.cooper.228
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 3 из 32
-
-
-
-
-
-
Ребята осталось последние место !! ЗАПИСЫВАЕМСЯ
-
-
-
-
Добовляемся все в скайп ! Ранее был указан скайп не верный , сейчас все ошибки устранены
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Тс добавил в скайп .целый день игнор. bazar
-
И так дам не большую оценку на работу данного магазина, списался я с Тсом , время было позднее (почти 00.00) спросил что он продаёт, получил быстро ответы на все желаемые вопросы, и попросил пойти мне на встречу в так как это была первая покупка у данного продавца, мне уступили и договорились на цену 80 тысяч, вместо заявленных 120, за что я в свою очередь пообещал написать отзыв о работе магазина.
Тс тут понимающий может пойти на встречу и выручить когда нужно .
Оценка Тса 9из10
Далее отправились на заявленный район производить оплату, дабы не пришлось путешествовать далеко за кладом, оплатили, получили адрес почти моментально на заранее обгаварённом раёне, ну в адресе хочу заметить был не дочёт, не столь существенный но был.клад бы не пролежал более суток.
Оценка Минёру 5 из 10
Забрали клад, основа простой табак, с сигарет, как по мне не удачная основа, тлеет она нормально разумеется и горло не дерёт, ну вот тяжёлая она очень, и ваш грамм будет выглядеть на визуально как 0.3-0.4 любой другой основы.Так что от себя пожелаю Тсу не поскупиться 40 тысячами сходить в (рафинад) либо любую другую лавку и купить хороший пушистый табак!
Оценка основы 5 из 10
Далее скажу вам пару слов за сам микс, это что то между очень слабыми наготками ниги лиги и очень сильным табаком Be originala, для первой прикурки достаточно 1-2 нэпов чтоб ощутить силу и плавное нарастающие действие продукта, держит плотно около 20-30 минут и начинает подпускать, микс средненький , без соплей, слюней и овощного салата, как по мне то что доктор прописал, но кто любит пожестить тому покажеться слабоватым.
Оценка Силы Микса от Роя 8 из 10
Общая оценка магазину твёрдая 7, есть к чему иди и что дорабатывать
Успехов,клиентов,и процветания.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
Страница 3 из 32
- Tēmas statuss: