Добро пожаловать в магазин "Rio.Shop"
Alfa A-PVP Crystal White
Посмотреть вложение 76909
Price:
0.25 грамм - 200 грн
0.50 грамм - 350 грн
1 грамм - 650 грн
Контакты:
Telegram: @riovip (https://t.me/riovip)
Jabber: rio.original@xmpp.jp
Города:
Харьков,Одесса
Оплата
Bitcoin
Как приобрести наш товар.
- 1 .Купить биткоин код через iBox, сервис btcu.biz. После пополнения в терминале вы получите чек с кодом, который нужно отправить оператору.
- 2 .Принимаем btc-e USD коды. Приобрести их можно для карточек Приват Банка комиссии нет .
- 3 .Перевести деньги на указанный оператором биткоин кошелек прямо с карты Привата.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
-
-
ты так натвопрос и не ответил?где же ты у меня клад брал,напиши в телеграм мне и я знаю о магазинах с которыми у тебыли проблемы и они есть на форуме.И ты часто просил перезаклады,я же естественно скинул твой профиль и узнавал про тебя!Ну и ты так не скинул мне клад в телегу который брал,я вообще сомневаюсь что ты покупал,так как ты и на лругих форумах по мимо этого вечно выпрашиваешь пробы и тебе не дал я и вот паренек обиделся
Жду клад дружище,который ты купил у меня и не нашел,если же нет ,будем обращаться к Администрации форума ,что бы тебя наказывали за вранье!-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
кто тебя игнорирует?
Это была твоя первая покупка и сразу ненаход,это первое,второе вот с ричем пообщался,у тебя там скорее всего закономерность,это ненаход + читал арбитражи ты и на других продавцов создавал,по поводу постоянного выпрашивания проб,тебе в темах даже рбычные люди писали,мол доужаня остановись...Так что много указаний на то,что ты просто врешь и хочешь халявы,поэтому в перезакладе тебе отказано.-
Мне нравится x 1
-
-
вопервых у "Рича" проф ребята работают и знают свое дело если у него 1 из десяти бывает минус то это допустимо ..... А вот вы увожаемый продовец по наберали по объявлению не опытных бойцов ну кто так минирует как у вас это называется на оть.....сь вот это разве надежный клад
3.
причем зака я в 2 часа ночи -
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.