Ricky Ross (Мет,Соль,Меф) Нам Доверяют!
Харьков-Одесса готовые клады!
Отправки от 1г
Помощник Ricky Ross Helper
Прайс
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 13 из 18
-
-
Салют !
Запиши на тест синей альфы за своевременный репортаж и фотоотчет .
Вот примеры :
https://ua.legalizer.info/blog/bonaqua.29465/-
Мне нравится x 1
-
-
Всем доброго утра =) Запишите на альфу =) Трип как всегда вовремя =) Если есть возможность выдайте комбо пробу белой и синей (для сравнения) отпишу как всегда качественно и по существу=)
-
Доброго времени суток! Запиши на синюю или белую "Alpha-pvp" (если можно комбо с меня 2 отдельных трипа!) У меня в подписи ссылка на мой дневник трип репортов по нему видно на сколько качественно я пишу отзывы! :) Надеюсь не пройду мимо пробы :D Благодарность в виде трип репорта\тов (если на сравнение комбо дашь) будет написана в кротчайшие сроки!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Записан. Выдал
-
-
Ну да норм дайте хоть лизнуть или посмотреть ))) Без обид ) Посмотреть вложение 69577
-
Дадим не спешите) я же говорил проб будет много! На днях розовая приедет вот тебе и дадим)
-
Информативно x 1
-
-
Получил пробу от магазина @RickyRossShop
Тестер:м-27 лет.рост-174,вес-72кг.
Забрал клад, 18:00 приехал на райн зашол водвор присел на лавочку,развернул отценил что по весу,раздовил камни,насыпал где-то 1/4 на телефон,начертил дорогу,залетела аж бегом:) поседел на лавачке покурил,18:10 начинает по тихоньку но уверено нагрибать,20:00 встретил знокомава,нухонул а он куранул,с первой хапки ево накрыла,20:20 он убежал от меня.21:46 папал домой, зделал дорогу дал и залип в телефон. Где-то в 03:00 с трудом отлип от телефона,дал дорогу перед сном и лех полежать перед работай) 07:00 нюханул,збодрило хорошо,и погнал на работу.-
Спасибо x 2
-
Страница 13 из 18
- Статус темы:
- Закрыта.