Gallery 16056 509 76233434Добро пожаловать в магазин - •Revolt•Посмотреть вложение 26901
КРИСТАЛЛЫ Отменного качества !!Tatice65h56554ggrh
Посмотреть вложение 26900
У нас вы можете приобрести товары для веселого и безопасного отдыха.
Вся наша продукция наивысшего качества.Tatice54g45h56h
Мы предлагаем Вам Сервис,Хорошее качество,Оперативность в совершении покупок!!
Наши контакты вы можете узнать в ЛС или просмотреть страничку профиля!!
По всем вопросам обратитесь к нашему оператору по контактам он любезно ответит !
Пишите и Вам ответят! Но не стоит быть назоиливым..
Всегда сверяйте контакты!!!Thumbsup54tg45
PravilarefgerУ нас есть несколько простых правил для более удобного сервиса, с которыми вы соглашаетесь автоматически и обязуетесь соблюдать их совершая покупку в нашем магазине:pravilarefger
Мы не работаем по пост-оплате и в долг!Мы не делаем закладки на конкретный район, улицу и т.д., работаем в пределах города!Перед заказом уточняйте реквизиты у оператора каждый раз сохраняйте чек до получения заказа чтобы не возникало спорных ситуаций!Притензии принимаются только в Л/С, ясно и четко расписано!Гарантия на клад 3 часа!Продажа продукта осуществляется лицам чей возраст +21!С оператором общаться уважительно, либо человек будет игнорироваться или в крайнем случаи занесен в бан-лист!Оператор, не будет вести пустых разговоров о жизни, смысли и т.д. Писать кратко и по делу!При сомнении, что вы добавили фейка. Просим подтверждение через ЛС форума!Выдача адреса производится от 1 минут до 3-5 часов, с момента полный оплаты согласно прайсу!Большая просьба, записывайте адрес и не переспрашивайте у оператора по несколько раз!Проявите спокойствие и сообразительность когда приезжаете на выданный адрес!
Веса больше 1г делаются на заказ.(можно заказать конкретный районThumbsup54tg45)
ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР НЕ ЗАПРЕЩЕН ЗАКОНАМИ РФ
Фото товара:
Выложу в течении дня
45646yhj76jyuНаши контакты:45646yhj76jyu
Vishenka3456yh65t65yЗапись на пробы открыта!!Vishenka3456yh65t65y
Обязанность тестеров незамедлительно отправиться на адрес отписать свои Трипы за предоставленную пробу в течении 3 часов с момента получения координат клада! У кого нет возможности сразу забрать адрес, просьба не занимать место тестера!
Будет предоставлено 5 проб в каждой по 0.25-0.3 ускорителя от
•Revolt•
Список тестеров будет постепенно выкладываться на ветке СЛЕДИТЕ!
M152146В мессенджере сидит оператор, не пишите ему по поводу проб. Выбор тестеров остается за ТС ветки!Flood245rtgrghr Вам лишь нужно оставить свою заявку в данном магазине! ТС сам выберет кому будут предоставлены пробы,кому не достанется без обид !56y56g
Tatice65h56554ggrhVishenka3456yh65t65yИтак Vishenka3456yh65t65yМАРАФОН Vishenka3456yh65t65yНАЧАЛСЯ )) Vishenka3456yh65t65yВПЕРЕД!!!M15414665
?
Как вам СКОРОСТЬ
-
СУПЕР
1 голосов25,0% -
ЛУЧШАЯ
1 голосов25,0% -
НЕ ОЧЕНЬ
0 голосов0,0% -
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
2 голосов50,0%
- Статус темы:
- Закрыта.
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Написал ТС за пробу, получил координатыbeer2xxx выдвигаюсьcarsmilexxx ждите ТРИПcrazyxxxblindxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Желанное у мну на фале скоро ждите Бомбо-Трип-
Мне нравится x 5
Последнее редактирование: 10/3/16 -
-
-
Всем доброго времени суток Бразики!! Если есть пробы отправкой то с удовольствием бы записался,проверить и качество товара и сервис магазина по отправкам!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Моё почтение,с открытием,побольше вам покупателей и удачных продаж.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Записывай на тест!
-
- Статус темы:
- Закрыта.