Рады вас видеть в нашем магазине Resident Evil !
------
Цель магазина построить долгое и продуктивное сотрудничество в сфере удовлетворения потребностей каждого клиента желающего весело провести время. Качественный сервис и отношение к клиентам являются приоритетами шопа.У нас вы сможете приобрести одни из самых популярных вещевств которые вы так сильно любите ---> по демократичным ценам.
------
------
Ассортимент:
Амфетамин "Леон Кеннеди" ( в наличии )
Леон Кеннеди - вас не остановить, вы всегда готовы к любым испытаниям !
Румынский амфетамин из курортного города Констанца, все как для туристов : на любой вкус и цвет.
Эффект :
стимуляция, эйфория, ясность мысли, сияние разума, эмпатия, общительность, мурашки по коже, прилив сил, желание что то делать и многое другое.
Способы употребления:
интроназально, перорально, внутривенo
Дозировка:
+- 80 мг, продолжительность воздействия +5 часов.
Прайс-лист :
0,5 г - 350 лей
1 г - 600 лей
Оплата:
WMZ
BTC
BTC-e code
Через терминалы QIWI и RunPay +10% от стоимости товара.
Терминалы Bpay и MMP не использовать - деньги могут не дойти.
Марки "Racoon City" ( нет в наличии )
Посмотри на город после вспышки Вируса Т.
Марки пропитанные веществом из семейства N-Bome. Хорошо себя зарекомендовали, одной марки вполне может хватить и для приёма на пару с товарищем психонавтом.
Эффект :
красочные визуалы с открытыми и закрытыми глазами, игра цветов, калейдоскопы, стробоскопы, лазеры, йероглифы, разные образы, эйфория, стимуляция, повышение либидо, самоанализ, мысли о высоком.
Оптимальная дозировка:
Не более одной марки на человека за раз.
Будьте бдительны.
Взаймодействие с другими психоактивными веществами кроме травы может вызывать нежелательные последствия.
Пробы розданы, примеры трипов на ветке.
1 марка - 110 лей
4 марки - 400 лей
------
Гайд по магазину
Совершая покупку в нашем супер-маркете, Вы соглашаетесь со следующими пунктами:
1. В начале общения с оператором уточните откуда вы узнали о магазине, если вы по рекомендации кого то из клиентов - обязательно укажите его никнэйм.
2. Не приветствеутся грубое и нахальное общение с оператором, вы будете забаненны сразу. Не задавайте вопросов не имеющих отношение к делу.Формулируйте лаконично ваши мысли в сообщениях.
3.Перед каждой покупкой уточняйте номер счета и тип электронного кошелька куда будете переводить деньги или какой счёт вы будете пополнять через терминал.
4. После оплаты сделайте фото терминала , на фото должно быть показанно сколько денег и на какой счёт поступят, передайте его оператору. Фото чека который выдаёт терминал также передайте оператору.После оплаты вернитесь в главное меню терминала.
5.После проверки счёта, через пару минут вам выдаётся адрес с тайником.
6. По истечению 12 часов после получения адреса с тайником, тайник считается полученным.
7. Если вам лень, вы устали, не хотите тратить время на дорогу, появились какие то срочные дела - не в коем случае не доверяйте третьему лицу подьем тайника.
8.Если вы идёте забирать тайник еще с кем то, не сообщяйте ему координаты, жажда наживы непредсказуема. Пусть лучше друг постоит в сторонке и будет прекрывать ваш тыл.
9. Забрав тайник, обязательно отпишите оператору.
10. Если у вас возникают какие то трудности когда забираете тайник, граммотно изложите суть проблемы.
11. Сохраняйте все чеки, после каждой покупки. Как только у вас наберутся чеки на сумму в 2000 лей, вы получаете скидку в 10% на всю продукцию нашего магазина со сроком годности в 30 дей. Наш бухгалтер также будет вести счёт вашим покупкам.
12. За привлечение трех новых клиентов, вы будете получать бонус.
------
Тайник :
Вы получаете адрес с отлично упакованным тайником, погодные условия ему не к чему. Тайник будет находится в достаточно безопасном для вас месте. Вы будете получать фото с понятным описанием а так же карту.
------
Контакты:
Telegram: @resident247
VIPole: resident247
------
С уважением, Крис Редфилд и КО !
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 12
-
-
Мне нравится x 9 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
Zuletzt bearbeitet: 18. März 2017 -
-
-
-
Список тестеров обновлен :
1. Anton14
2.cipi
3.Mara228
Еще два посадочных места осталось.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Вижу ты ярый любитель "Resident Evil". В 7 часть играл?)
-
-
+1 на пробу ТРип будет как пологается! и Позравляю С отрытиеМ! Ихочу пожелать успехов в нелегком деле!
-
Мне нравится x 1
-
-
Что то интересное,желаю успехов.
Запишите и меня на пробу вашего товара,в течении 24 часов трип репорт обеспечен!!
Удачи в продажах. -
-
-
Желаем Успехов и Миру Вам На Нашем Стяге +1 На
Пробу Вашего Продукта За Хороший Трип Репортаж В Красках
ПРИМЕР ТРИПОВ
https://md.legalizer.info/threads/ТРИП-РЕПОРТЫ-ОТ-jaws-ТОЛЬКО-ВСЕГДА-ПРАВДУ.28135/Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2017 -
Ухххх Давно Не Триповал Но С удовольствие Написал Бы Трип Под Кислотой :) -
Всех Других Магазинов Марки Я Перепробовал За Свой Деньги
И Могу Сравнить Качество Но Если Дорогой ТС Даст Шанс Опробовать
То В Репортаже я Скажу Чей Марки Из ВСех Магазинов Который Я Знаю Лучшее -
Если Повезет С Пробой Ухххх Музыка и Окружение Хороших Людей )))
-
Мне нравится x 1
-
-
Вообщем, я раздам 6 проб .
Один человек которого я включу в список тестеров, не может щя отписаться на форуме, но он за ранее договорился со мной.
Те кто не попадут на Racoon City, не огорчайтесь. Я учту ваши заявки, вы будете в приоритете когда будут раздачи Леона Кеннеди и Ады Вонг.-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
И так список пополнен еще одним экспериментатором .
1. Anton14
2.Cipi.
3.Mara228
4.Jaws.
5.sergeibodrun.
6. ???-
Мне нравится x 1
-
-
Не Подведу Вас ))) -
Поздравляю с открытием бро ;)
Был бы очень рад если даш на пробу,и трип репорт замучу, удачи и успехов тебе :*-
Мне нравится x 1
-
-
Без Обид Но Уже Список Составлен
+ Малый Рейтинг у твоего Профиля
Так Что Желаю Тебе Хорошего Дня и добра
Жди отзывы от тестеров и контакты магазина
МИР
Seite 2 von 12
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.