Всем Доброго Времени Суток
Для начала представлюсь Red Shop
Новый Шоп у вас в Кишинёве
Раздал 6 проб с 02 Скорость-МУКА
ПРАЙС !!
СК-МУКА\КРИССТАЛЫ
03-250 Не делаем уже
05-450
1,0-700
2,0-1200
Есть прайс на ОПТ !
ОПТ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОЙ ПРЕД ОПЛАТОЙ
5,0-2500
10-4500
20-8000
Остальные цены уточните у оператора !! новый оператор ждёт вас вТЕЛЕГРАМ - ВИПОЛЬ
И КЛАД ГОТОВ В ТЕЧЕНИИ 40 - 60 МИНУТ ДО 24:00 ЧАСА
Реагент ! Пока Ждём записи на проб
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!
ОСТОРОЖНО В ТЕЛЕГРАМЕ ЕСТЬ И СТАРЫЙ КОНТАКТ ШОПА ... В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМАМИ Я КУПИЛ ШОП И ГОТОВ ВОЗОБНОВИТЬ ПРОДАЖИ А ТАКЖЕ ПРЕДАСТОВЛЯТЬ ПЕРЕЗАКЛАДЫ И ОБЕЩАННЫЕ 50% С ВЕРХУ ОПЕР ВАС ЖДЁТ В ТЕЛЕГРАМЕ,ВИПОЛЬ
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!
ТС А ТАКЖЕ ОПЕРАТОР НОВЫЕ
ТАК ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЮ ИСТОРИЮ ШОПА И ТАК ДАЛЕЕ
КОНТАКТЫ :
ТЕЛЕГРАМ
@RED_SHOPCHISINAU (https://t.me/RED_SHOPCHISINAU)
ВИПОЛЬ
redshopmd
Способ употребления : Курить , Нюхать , Колоть , Кушать
Дозировка : по усмотрению
Тестеры :
1.serj059 ( НАПИСАЛ ТРИП)
Приветствую всех ровных2.Похотливый_Жираф( НАПИСАЛ ТРИП)Прошу прощения еще раз у ТСа за задержку трипа (оповестил ранее в ЛС) , в связи с случившемся ЧП в моей семье которое выбило меня из колеи.
Трип репорт по пробнику скорости от Рэда :
Тестер : 34 (м)
Стаф : СК (мука)
Стаж употребления : 2.5 года
АДРЕС И ОПИСАНИЕ :
Исключительно 2 фото и ничего более
1 фото - карта с адресом заклада
2 фото - место заклада с меткой
Все доступно и понятно , НО позволю себе пару замечаний...
Первое - это плохое качество фото.
Второе - не хватало конкретики о четком захоронении клада , в связи с плохим качеством фото.
Но ТС словно прочитав мои мысли, быстро и четко пояснил мне что да как))
Поднятие заняло 3 секунды.
МЕСТО ЗАКЛАДА:
Местность для заклада неплохо подобрана , НО есть просьба к курьерам...
В то время суток когда я снимал заклад на местности не было не единой души и снял я в мгновение ока, но убедительная просьба к курьерам - прекращайте ложить под окнами людей жилых домов, это совсем не мудрое решение.
Прошу не гневаться на критику, но на то мы и тестеры чтобы оценивать работу магазина по всем параметрам.
Промолчать об этом - в дальнейшем может сыграть злую шутку как с вами , так и с покупателями.
Прислушаться и исправить некоторые нюансы - сложности никакой не составит и сыграет только вам на руку!!
УПАКОВКА :
Зип запаянный в термопаке.
Запаяно на совесть , у влаги нет ни единого шанса попасть внутрь.
СОДЕРЖИМОЕ :
СК (мука) белого цвета с еле ощутимым характерным запахом.
Заявленный вес пробы - 02. По весу вопросов нет, однозначно не меньше его.
МЕТОДЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ :
Исключительно использовался метод курения с фальги и через сигарету.
При плавлении на фольге капля становится прозрачной и слегка золотистой.
При плавлении никакого мусора и грязи не обнаружил.
Вкус дыма приятный и сладковатый.
После второго дыма начинает проявляться стим от которого понимаешь что хочешь начать двигаться и болтать с кем-нибудь
По соотношению стим/эйф я бы оценил 80/20
Стандартные эффекты - отсутствие аппетита и сна .Организм моментально пробуждается даже от малейшей дозы данного стафа.
Эффекты продолжаются на протяжении часа , в зависимости от количества скуреного .
Скажу так - ск довольно хорошего качества и безусловно заслуживает внимания
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ :
По окончанию тестов разболелась голова , но не могу грешить на стаф , так как возможно это не более чем совпадение.Хотя подобные "совпадения" бывали ранее и с некоторыми другими видами ск. Но возможно также что это касается лишь особенностей восприятия стафа конкретно моим организмом.
В остальном побочек как таковых обнаружено не было.
Отоспавшись и плотно насытившись после забегов на пустой желудок , организм крайне быстро приходит в чувство.
Никакой унылости, депрессии и прочего негатива на выходе я не испытывал.Побегал под данным стафом на ура , но без каких либо историй отдыха , так как тесты происходили в день как оказалось не самый удачный , но безусловно сделали его намного легче , приятней и скоростней))
ОЦЕНКИ :
ОПИСАНИЕ - 9
МЕСТО ЗАКЛАДА - 8
УПАКОВКА - 10
КАЧЕСТВО СТАФА -8.5
Премного благодарен магазину за доверие и возможность протестировать продукцию шопа.
С уважением и наилучшими пожеланиями , Serj
Трип репорт по ск от Red-ShopДело было днем , на своём топике ТС Red-Shopa предложил сыграть в рулетку . Я не мог пропустить такое событие и принял участие .Список участников был готов , а люди еше с большим азартом ждали увидеть свой никнайм в роли победителя . Я занялся другими делами ,
спустя некоторое время захожу на форум , меня начинают поздравлять с победой , до меня не сразу дошло (жираф всё-таки) захожу на ветку и да я действительно победил.Адрес получил многовено .Поехал позже вечером ..
Минер 10
Получил фото с кладом и фото с картой , по ним все чётко и очень понятно .Описание коротко и ясно .Сам клад достал без трудностей за 2_3 сек и это ночью
Стаф 9
Защитная упаковка , оберег 100%
Внутри зип со стафом , мука белого цвета , от мечу что он чистый . принял одну не большую дорогу , эффект через минут 7 . Прилив бодрость , уверенность , эффект по пиздейть как обычно меня не взял , были траблы и сконцентрировался на их решениях
отсылал себе примерно на две дороги на потом . Был товарищ ему все и отдал , он по ВВ стаф ему даже очень понравился и все расспрашивал за стаф и шоп
Были траблы , по некоторым причинам не смог во всю отдохнуть ...
Но скажу что стаф чист и качественный , отличный стимулятор ...
И клады надёжно лежат
Спасибо ТС за конкурс и приз
Всех благ
3.Montana1422 ( НАПИСАЛ ТРИП )
4.Do4uk ( НАПИСАЛ ТРИП )
5.Liucik ( ПОЛУЧИЛ ПРОБНИК )
6.WuTangClan ( НАПИСАЛ ТРИП )
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 16
-
Поверьте старому больному на голову человеку(тс в курсе)
Именно тот ибучий запах спермі от которого я 2 года назад от одного фума лежал пол часа ловил кузнечиков!он біл в начале, ну или сдесь оттенок от того запаха но все же на форуме нет аналога я за слова отвечаю!-
Смешной x 1
-
-
-
-
Значит мне пора на пенсию
-
-
- Тоже олень попросился на тест
-
-
-
Посмотреть вложение 84686
Всех рад за стойкой видеть!) -
-
-
Ща я 2 трипа слелаю еще) ни у кого таких точно нет!)
Страница 4 из 16
- Статус темы:
- Закрыта.