Оплата: Exmo, easypay, Bitcoin.
Времы работы: 10:00-23:00
НАШИ КОНТАКТЫ:
Telegram - https://t.me/reagentshop
Jabber:
re-ga@xmpp.jp
re-agent@exploit.im
Пробы и трип репорты (Раздам 5 проб по 0,5г)
1.kris.hlam (репорт)
2.Jl9cuk - данные не дали
3.Dark Angel - данные не дали
4.ZeLaplandia228 - (отзыв)
5.kd stranger - данные не дали
6.BIHT - (репорт)
7. Maha_man (репорт)
8. Druid_25 - (репорт)
9. Музыка Ветров - ждем репорт
Taguri:
Pagina 10 din 13
-
-
Магазин работает. Пишите по контактам,у селлера не всегда есть возможность посещать форум.
-
Мне нравится x 1
-
-
+ на пробу Харьков
Трипчанский будет в течение 48 часов после получения . -
Народ, пишите по контактам (в первом посте). ЛС проверяю редко, на форум захожу тоже не часто.
И главное. Не забудьте затарится отличными реагентами перед Новым Годом. Дальше ситуация по запретам может изменится и хорошие реагенты пропадут на пол года как было последних 5 лет.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Up, ребзя не тупите,до внесения нормальных синт канабиноидов в реестр запрещенки осталось всего ничего.
-
Мне нравится x 1
-
-
kris.hlam, не отвечает ТС занят)))
Как освободится ответит,не кипишуйте)))-
Мне нравится x 1
Ultima editare: 15 Dec 2019 -
-
-
kris.hlam, он мне самому по делу нужен)))
-
Ух и рега)
-
На кануне Новый год. И как все нормальные люди мы хотим отдохнуть несколько дней. 30 декабря буду крайние отправки в этом году. Не забудьте запастись отличными реагентами!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
re-agent, Приветствуюapplausexxx
Есть возможность потестить?Ss54t4ghrht565-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Не кто не знает,уже в работе ?
-
В продажу поступил реагент fx -03. К продаже доступно в данный момент всего 500 грамм. Так как ситуация с реагентом временно не стабильная мы приняли решение поставить такой прайс:
3г - 2700
5г - 4000
10 - 7200
50г - 25000
Крупные заказ от 100г до 1 кг принимаем по предзаказу. Через пару недель (по плану) будут доступны другие реагенты и возможно по старому прайсу.
Первые отправки сделаем в пятницу. Торопитесь, реагента хватит буквально на несколько дней.-
Информативно x 1
-
-