1.
2.telegram
3.https://u.legalizer.cc/forums/rc_de...жье-Работаем-отправками-по-всей-Украине.2287/
4.
5.
6.210uan (7$)
7.2 января 2018 12.00
8.
9.https://u.legalizer.cc/members/rc_dealer.47071/
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 3
-
-
забыл фотку самого клада закинуть
-
Админ дал не тот район который обсуждался , указал неправильную метку на карте , после пропал на 1.5 часа . Я место все пересмотрел , на фото видно как рыл , но в итоге разрыл еще больше потом и ничего не нашел .
-
Не нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Арбитраж создан для того что бы оператор данного ресурса пояснил за своё поведение а другие пользователи учились на чужих ошибках . Возрат само собой разумеется обязан быть ! Так как я не причём в тупости оператора когда он после часа усилий говорит "ищи" типа меня не ебет что там "нихуя" шишло и так дорого стоит и такие косяки должны быть предусмотрены уже изначально в цене как оно и есть себе стоимость гешки 100-150 грн с невьебеной насыпью в Киеве именно так всегда и брал а химку курил бесплатно (За дерьмо не плачу) .мутки, поиски барыги , краевание все 100 раз проходил сталкиеваеться . Но за наеб бьют ебало , хочу вернуть свой кеш или буду писать арбитраж повторно-
Токсично x 1
-
-
Бро. Пойми, что при покупке бесконтактным способом (закладка) ты сам берёшь ответственность за всё происходящее с адресом и тобой на нём. Так же учитывай правила магазина. У многих селлеров чётко в правилах выделен момент касающийся перезакладов. У кого очень категорично, у кого от количества удачных сделок. Сколько у тебя было покупок до этого? Ты же не хочешь по нормальному тут попробовать решить эту ситуацию даже, ты не предоставляешь всю информацию. Почитай правила. Кому в конце концов это надо?
А вообще. Здесь стандартная ситуация. Поссорился с оператором - считай уплыл твой перезаклад. -
Все давно знают. Если клад на месте, то он на месте! (или же кто-то пиздит...) -
-
-
-
-
-
Если вам не хватает доказательств или лень, а написать очень хочется то используйте раздел "жалобы на продавцов".
В твоём случае это лень.
Страница 1 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.