Добрый вечер! Пустой адрес за 250 грн это конечно не такая уж и значительная сумма, чтобы подымать из-за неё шум, но это только на первый раз. Но когда тебя кидают снова — ты начинаешь понимать, что это действительно швыр и становится обидно за потраченное время и деньги, выброшенные в терминал изипэй.
Весь швыр по полочкам:
Итак, как Я и говорил ранее — ситуация эта повторяется второй раз уже с этим магазином ( хотя раньше всё было ровно ). Очень надеюсь на то, что деньги вернутся, все скриншоты прикрепляю снизу:
- Бот высылает фото с совсем левым адресом. Ул. Архитекторов оказалась вдруг улицей Архитектора бИкетова. В предыдущий раз была улица Клочковская 432.
- Фотографии сделаны вечером и не в самом хорошем качестве.
- Оператор говорит копать дальше.
- Когда объясняешь ситуацию и говоришь, тебе отвечают что все обернетЬся против меня же.
ОФОРМЛЕНИЕ ПО ШАБЛОНУ:
1. Скриншоты внизу.
2.telegram
3. https://ua.legalizer.info/threads/Контакты.20002/
4. Этот скриншот тоже внизу.
5. Чек сразу выбросил, платил через бота. easypay
6. 9,5$ в прошлый раз тоже на 9,5$. Итого 19$
7. 31.10.2017 19:30
8. Тоже прикрепил
9. https://ua.legalizer.info/forums/rc-cartel.2039/
10. Окей
11. Согласен
12. Хорошо
13. Ок
14. Да
15. Покупал
16. Описал выше.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 4
-
.
Жаль, что справедливость не воссторжествовала, хотя Я предоставил достататочно доказательств того, что данный магазин оставил Меня без подзарядки-
Информативно x 1
-
-
-
Опять Картель. Название им нравится, вот почему Арбитражи пишут!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-
-
-
Я тоже хз шо у тебя не получилось но по честному один ненаход за год был и то перезаклад выдал после одной фотки явной чайки
RC CARTEL топ магаз -
ТСу открою один секрет на будущее - слова кинул, швыр и прочие в этом ключе, никогда НЕ ПОМОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ. Комменты тех, кто таки решил возникшую проблему лишь подтверждение этой теории.
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!"
Посмотреть вложение 95356-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Я живу на Победе не далеко от Клочковской . 432 дома нету по моему . Она заканчивается ещё до 380 и дальше окружная . Та и "в земли бардюра" тоже довольно интересное объяснение . Но и куры ошибки делают . Но всё же я уже писал и ещё раз напишу , Картель один из самых проверенных и старых магазов ! Я у него дед брал ещё когда в колледже учился по скайпу ! И всё проблемы и не понятки можно решить спокойно в лс . Не получаеться с оператором в телеге написал бы спокойно здесь и всё .
-
-
-
Страница 3 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.