Посмотреть вложение 65875 Посмотреть вложение 64251
Приветствуем Вас в QKstoreKZ! У нас найдёте всё и даже друга!
Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом нашего магазина, прайсом и контактами для связи и способом оплаты!
Экстази (XTC)
XTC - Новое поступление на прилавках КЗ! Лучшее качество по самым доступным ценам для наших клиентов!
Burger King (250 MDMA): 1 - 5 000 тг.
TeddyBear (260 MDMA): 1 - 7 000 тг.
Посмотреть вложение 65875
Работаем закладками по городу Алматы!
Наши контакты для связи:
Vipole:
qk_store
qk_shop (по вопросам сотрудничества и вакансий)
Telegramm : BoT (пока нету) (будет)
Способ оплаты:
Visa QIWI Wallet
Контакты в подписи и в теме магазина!
И конечно же ПРАВИЛО поведения!
1.После завершения сделки гарантируем сохранность клада в течение 3 часов ,если до этого времени не поступило ни каких жалоб сделка считается закрытой.
2.Магазин имеет право отказать в продаже без объяснения причин
3.Если вам нет +21 покиньте данную ветку
4.Грубое общение,звонки и общение не по теме,маты и оскорбление в сторону магазина,продавца сразу бан!
В связи с большим количеством любителей халявы и бродяг, все риски и всю ответственность при покупке закладкой вы берете на себя, и при сообщении от вас по типу "там ничего не было" поступаем следующим образом :
не нашли закладку - блек лист (за редкими исключениями, исходя из ситуации).
Закладки мы делаем давно и прячем надежно, потому 999 из 1000 на местах, та одна из 1000, если и пропадает, то как правило вместе со зданием/забором и подобным при облагораживании города. В этом случае вы сможете легко доказать свою правоту с помощью видое или фото с места.
После добавления в месседжер вы автоматически соглашаетесь с этими правилами и их не знание не снимает с вас ответственность, так как ссылка на форум всегда стоит у меня в статусе.
Если не согласны с этими правилами, то не пользуйтесь услугами нашего магазина или обращайтесь в общество защиты прав потребителей.
Метки:
?
Чего желаете ?!
-
Ск
47,4% -
Микс
7,9% -
Меф
23,7% -
Шишки
44,7% -
Реагент
0 голосов0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 39
-
Салам Ветра вам в паруса . Чем интригует что за СК необычная ?)пиши на тест за трип))))
-
ЖДем результатов надеимся что с нами еще один ромный шопппп!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
О чем ты, @cheerful_ponies? Ты же за органику...а в голосовании твой единственный голос за реагент! trollkrutoj
-
Магазин ровный. Расскажу историю связанную с Тс и моей последней покупкой. Покупаю товар,получаю Адрес,еду по адресу, приехала ищу ищу найти не могу, тс между делом пытался что то объяснить связь оборвалась он в оффе, ищу дальше,собаки лают,т.к частный сектор. На помощь приходят хозяева дома,пришлось соврать что потеряла ключ, теперь ищем уже в 4м 45g3ti87ik98o8 так уже веселее,хотя на тот момент было не особо до смеха,людей на уши подняла,замерзла. Плюнула поблагодарила людей за помощь поехала домой. Приехала домой домашние в шоке, замерзшая и вся грязная, спрашивается откуда в городе грязь ,которая в частном секторе хоть отбавляй. Залезая ванну мат на устах, объявился тс извинился т.к минер Адрес при передаче спутал на цифру. Ой прибила б
я минера на тот момент. Та выдает Адрес а Адрес то прямо там напротив где я искала до этого, отписываю тс что да как и поехала только через час ,отогрелась особо выходить не было желания да и после таких поисков,вряд ли будет желаниеperedoZxxx. Приехала на место бррр смотрю на место где искала и снова передергивает матом крою минера и про себя надеюсь что снова так не искать бы пришлось. stenaxxx. Чудеса нахожу сразу и сваливаю от греха по дальше. 89o9o9l8
Ситуаций бывают разные,знаю одно магазин ровный как и сам тс.-
Информативно x 1
-
-
Не клеится...-
Мне нравится x 2
-
-
На ск тест когда будет примерно а только спайсы (бычий кайф)
-
С тобой цепляться или что-то доказывать не буду, время придет сам увидишь о чем я и про что имела ввиду. Скоро все будет тип топ.-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 4/3/17 -
-
я долго думал почему....
видно что то упустил или где то был неправ
может ты не поняла)))
Я не понял...разжуй, если хочешь.... -
Страница 5 из 39
- Статус темы:
- Закрыта.