Приветствуем Тебя!
Alpha PVP cristal
Прайс - лист с3.05.2018
0,25 - 200грн
0,5 - 310грн
1 - 500грн
2 - 950грн
3 -1350грн
4 - 1600грн
5 - 1900грн
10 - 3500грн
• Перед покупкой, Вы обязательно должны посетить ветку и сравнить контакты
• Все покупки совершаются строго при достижении совершеннолетия
• Потребление нашей продукции, не рекомендуется т.к. может наносить вред здоровью человека.
• Те, кто будет стараться обмануть, или любители получить адрес без оплаты - будут наказаны Баном.
• При общении c оператором быть вежливым и адекватным человеком.
Оператор https://t.me/punk_shop
?
Какой цвет стаффа Вам больше по душе?
-
Синий
-
Белый
Results are only viewable after voting.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 5 of 10
-
удачных продаж и натурку бы немешало бы толкать )
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Запишите на тэст альфы, трип-репорт в срок.
Телега: @VincentVegaaaa-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
С удовольствием протестил бы данный товар ,трип-репорт спустя 12 часов после снятия клада; ):3
-
Мне нравится x 1
-
-
Привет и хорощего дня вам!можете мне стану пробу А-пвп трип в сроки 12 часов с ув.8989Alex8989
-
Согласен x 1
-
-
та гонево это, кто кладом в Ха находил клад???!!!
-
Полезно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Трип-репортажПолучил в лс подтверждение своей кандидатуры на тест соли. Отписал оператору, на следующий день получил фото с описаниием и сразу поехал забирать. Место не людное, единственный минус что клад в снегу, но благодаря черной изе было проще.
для ТС-а Punk Shop
по a-pvp
Предистория, поиски
Забрал и покатил на хату к другу. По приезду освободил зип от изо и увидел 2 кристалла приличных размеров.
- В-во》 Два крупных кристалла синего цвета без резкого запаха, давятся с усилием.
- Тестеры》Я(~185/70) и друг.
- Толерантность к в-ву》у меня имеется, у друга небольшая.
- Способ》сигарета.
ТрипКрошу кристалл помельче и забиваем всё в две сигареты. В ванной делаем вытяжку на всю и приступаем к тестированию. Фильтр отделяю и нагреваю зажигалкой кончик сигареты. Плавится не сразу.
00:00 Первая затяжка дерет горло, кашляю и мгновенно чувствую сильный до головокружения приход.
00:04 Испаряю остаток вещества и начинает тлеть табак. Всего сделал около 9 затяжек, после 3 заходило без кашля. Бросило в жар и сильно дало в голову. Не заметил эйфорию на фоне сильного стима. Любители сумасшедшей движухи оценят, а мне как то через чур.
00:10 Эффект наростает все больше и больше, сердце колотится и начинает паять. За что не возьмешся, не остановишся. Как-бы зацикливаюсь на алгоритме действий и трудно перестать его повторять.
00:30 Выходим на плато. Стимуляция сумасшедшая, паранойя тоже. Решили глянуть фильм, но я ставил паузу через каждые 4 мин чтоб прислушатся к звукам, посмотреть в окно. Квартира на первом этаже, поэтому когда казалось что кто то смотрит/лезет в окно, эту мысль отогнать было очень сложно.
00:50 В момент, когда паника была особенно сильной, начинался тремор и походка становилась напряженной, дерганой. Начали наводить порядок в ванной комнате, меня больше беспокоили звуки улици и из соседних квартир, в то время как товарищ усердно протирал пол маленькой губкой. Несколько раз уборка была "закончена", но потом на полу находился след от пепла или в раковине пятнышко, в общем это заняло больше времени, чем ожидалось.
01:20 Пришло время уходить. Собрались, сто раз проверили не осталось ли следов наших деяний, смотрю в глазок чтоб не было никого и сваливаем. Холод не ослабил действия, наоборот, паника стала постоянной, вместе с ней тремор, резкие движения и бегающие глаза. Выражение лица стремное. Внимательно смотрю на каждого встречного, но как только встречаемся взглядом, начинаю бегать глазами и сьеживаюсь.
02:00 Друга вроде не параноит, и он постоянно пиздит, а я настолько загнался, что боюсь говорить, если хочу ответить, то сильно торможу с подбором слов и построением предложений. Идти вроде более менее, хотя временами ноги подергивает. Стоять вообще нереально: глаза еще больше бегают, голова постоянно вертится и дрожат колени.
02:40 Зашли еще за одним кентом. Он тоже захотел "зарядится", но я боялся достать пакет, потом боялся, что он будет курить на лестнице, и кто то выйдет. Говорить мне все еще трудно, по этому свой протест выражаю жестами и мимикой, что очень веселит друзей.
03:10 Типы забили на мою паранойю и взорвали. Конечно сделали это коряво, сразу поджигая табак. Потом перекладывали неиспарившееся в следующую сигу. Все это было очень долго и шумно, постоянно "подержи", "посвети", "напали".
03:30 Двинул домой, ну их в баню. Пока ехал, втыкал в телефон, потом заметил на экране в отражении очень большие зрачки, и снова запараноил. В транспорте сильно вспотел.
04:10 Захожу домой. Эффекты все еще на плато. Лег на диван и включил телик, но мне быстро надоело. Было желание чем нибуть занятся, но не знал чем и боялся шуметь.
05:30 Действие очень медленно ослабевает, решил попробовать уснуть ибо надоело. В последнее время научился засыпать под спидами: главное не открывать глаза на протяжении часа. Хотя обычно получается заснуть за пол часа.
ИтогКлад в тихом месте, по метке. Цвет изоленты выделяется на фоне снега, не заметить и отбросить сложно.
Вещество выглядит красиво, действует долго и мощно. Даже слишком мощно, приход сбивает с ног, советую быть поакуратнее и не борщить. Время действия 5+ часов.
Оператор приятен в общении, но на этом его особенности не заканчиваются (как у некоторых). На все вопросы я получал быстрый и точный ответ, никакой безполезной воды.
Субъективные оценки
- В-во 9/10 (не заметил эйфор, зато стим суперсильный)
- Клад 8/10 (ложить в снег не лучшая идея, но это только мое мнение)
- Оператор 10+/10
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
Last edited: Mar 3, 2018 -
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
-
-
Меня всегда паяет соль.
Я объективно написал трип, то есть описал свои переживания. А вот оценки субъективны, и я это подчеркнул. Я не заставляю вас соглашатся с оценками, вы читвете трип и САМИ делаете вывод.
Всех благ)-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
Last edited: Mar 3, 2018 -
-
-
панки-хой!!!!если есть местечко-рассмотри,бро мою скромную персону. протестирую-"мама-не горюй")))!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
с открытием, стал бы на пробу синей альфы, Харьков.Имеются Трипы по солям,амфу,колесам, и даже по мдма кристалу. Всегда пишу обьективно,и по факту. Спасибо за внимание
-
Мне нравится x 1
-
-
Page 5 of 10
- Thread Status:
- Not open for further replies.