Рад видеть Вас в магазине PsyShop!
Осуществляю клады в г. Харькове и отправки по Украине.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
- Я НЕ РАБОТАЮ С НОВОЙ ПОЧТОЙ
--------------------------------------------------------------------------------------------
- Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ SKYPE ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ
В наличии следующие продукты :
Психоделические марки серии 25*-NBOMe
25B-NBOMe, марки (1500 мкг)
10 шт - 300 грн
20 шт - 500 грн
Психоделические марки серии DO*
DOC, марки (3 мг)
1 шт - 100 грн
DOB, марки (3 мг)
1шт - 100 грн
Психоделик - эмпатоген 2C-B , (капсулы 30 мг, порох) ЕВРОПА!
100 мг - 250 грн
СВЯЗЬ
Jabber : pleasureseeker@xmpp.jp
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оплата
Принимаю оплату в bitcoin.
Для хороших людей есть возможность принять Приват банк.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу почты, друзья, не просите меня высылать новой почтой, в первую очередь для вашей же безопасности.
Для отправок по Украине пользуюсь только Укрпочтой, нет камер, мало людей54t4gt45
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 8
-
-
-
-
Все те кто взяли пробы и не отписались желаю Вам всего хорошего.
В общем, Вы как были халявщиками и нищебродами такими и остались.-
Мне нравится x 5
-
-
Вот
Tony.Scarface
HEKTO - типо не нашел, риск не найти мой клад крайне мал.
Полинарко - не нашел
robo-xd-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Шанс остаться без пробы, прямо пропорционален количеству сообщений которые вы мне отправляете.
-
Мне нравится x 6
-
-
Тест кислоты от PleasureSeeker (PsyShop)
Марка Будда и порошок 2C-B
Тестер: 30/80/180
Толер: Высокий.
Списался с селлером, получен щедрый пробник в виде двух марок и чек ~45мг Тусиби.
Клад упакован компактно но не надежно лежит. Его видно из далека. Вещества как полагается - в отдельных зипах, запаяны. Хороший подход к делу, сразу отметил, это во-первых. Во-вторых: уровень работы продавана - отличный. Приятный, общительный, с чувством юмора.
Пришел на квартиру, разобрал клад на составляющее и подготовился к тесту:
00:00 - Убираю полосу Сибири весом в 25мг. И тут же вклеиваю Бомовую марку. Так как чувствовал - толер большой, не ушатает как положено.
Ощущение после приема порошка: Жжение в носу очень сильное, в плоть до слёз. Запаха как такового - нет.
Вкуса во рту так же не ощущается. Марка висит под языком и не дает о себе знать.
Вообще странно, материал у марки не такой какой-то, глянцевая. Скользит и не растворяется.
00:15 - Меня плотно смазала Сибирь, тошнит. Голова кружится. Всё плывет и шевелится. Дверь в ванную вся шатается и мигает. Узор плывет а тени расползаются по полу. Слюни текут и жутко всё фонит. Но интересно.
Я присел на диван и завис на узор в обоях:
Лини по вертикали кружились и переплетались, по горизонтали - выделялись и бросали тени на пол. Забавно. Слуховые голюцинации начали сопровождать меня. Резкие звуки из кухни доносились в виде эха, и только лишь. Обрывки чье-то речи время от времени проскакивали мимо меня.
00:25 - Меня жирно размазало. Прямо таки очень ! Я забыл про марку под языком, попробовал - на месте. Но действий от Бома я не нахожу ! Где нити, где фракталы, где весь тот жир, за который я так люблю Бом и его семейство ?
Состояние на данный момент:
Температура тела в норме, пульс слегка повышенный. Сухость в полости рта. Эйфория зашкаливает, тепло, которое волнами меня настигает по телу - просто улет. Приятно и комфортно. Но это всё Сибирь действует. Я всё еще жду входа в Бом.
Я занимался каким-то важным делом сейчас уже и не вспомню, так как половины трипа не помню, из-за приступа. Об этом позже.
Я обратил внимание на время:
01:00 - Я сплёвываю марку и иду пить чай. Появляются нотки Бома в голове. звуки отдаляются, появляются шлейфа и повторы, я проматываю сигарету до конца и опять сначала, то-есть курю не куря. Я открываю окна не подходя к ним, и тут же закрываю. Фонит жутко в голове, куча звуков которых нет в помещении, то ли звуки соседей, то ли звуки улицы меня просто переполняют. Запахи каких-то фруктов и звуки воды мне больше всего доставили.
01:10 - Проскакивают нотки Бома сильнее уже, это заметно в контурах предметов, глубина всех узоров имеет определенную степень. Подвижная статика, повтор звуков. Это радует.
01:30 - Мне принесли покурить натуры с солью вперемешку. Это и был конец моего трипа.
01:35 - Я курнул напас натуры перемешанный с альфой и схватил приступ. Это не первый раз.
Очнулся я уже вечером, в койке, под катетером. В полной мере так и не трипанул. Хотя от получивших ощущений, скажу смело - Продукт достойный ! Весьма !
У меня еще осталась марка, я обязательно проведу исследование над ней, как только приду в себя. Отпишу по ней репорт.
Итог:
Селлер: 10/10
Вещество:10/10
Сервис: 9/10
Благодарен селлеру за предоставленный пробник. -
Мне нравится x 6
Последнее редактирование модератором: 29/5/15 -
-
Страница 6 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.