Добрый вечер, то ли я такой "счастливчик" то ли хз. Оператор хорош и стаф, но с 3 кладов, 2 ненахода и 0 перезакладов.
1.
2.Телега
3.Telegram:
4.
5.
6. 32. 25$
7. 11.09.2018 13:03
8.
9.https://ua.legalizer.info/threads/А...киев-харьков-одесса-оправка-по-украине.29313/
10.+
11.+
12+
13.+
14+
15. 3раз
16. Как мне стать постоянным клиентом когда из 3 покупок 2 ненахода??? Как мне доверять после этого
17.+
18.+
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Вложения:
-
-
В городе где совершались покупки за 2-а дня ненаходы были только у тебя, ты купил сразу три клада и якобы 2 не нашел.
1) человек бровирует тем, что рядом с кладом надпись на стене "бошки и номер телефона" что послужило снятием клада чайкам
2) ищи внимательнее клады ( если дейсвительно не нашел) - место хорошее, может упало там как-то, только не надо выдумывать что мы тебя кинули !
3) если пытаешься развести, то не получиться ( переклады по правилам магазина)
Все Бобра !-
Мне нравится x 1
-
-
Ответ в стиле "коротко, ясно и доходчиво"
другими словами "до свидания -пишется раздельно" .
А уровень магаза 10 из 10ти)
можно закрывать арбитраж))-
Согласен x 1
-
-
-
Сколько надо времени чтоб тщательно пробить один 5-и этажный дом чайкам, а именно все якобы плохие места :
1)Подоконники
2)ящики щитовые
3)трубы
4) таблички железные
5) углы заоборов
6) ловочки
7) балконы с железными оконтовками
8) ну и все железячки
Я думаю надо минут 20+ двум людям, чтоб тщательно пробить все места такие на одном доме. Так как иногда зная где лежит закладка не всегда можешь сразу найти !
В Киеве 100к+ домов. Это сколько надо отрядов таких чаек , которые будут работать в 4-и смены круглосуточно, чтоб пробить хотя бы 10% домов ?
Давай я тебе дам улицу на которой у меня есть пару кладов - пойдешь найдешь легко ))))Последнее редактирование: 12/9/18 -
-
-
-
- Статус темы:
- Закрыта.