Господа! В данной ветке будут проводиться различные мероприятия такие как:
1. РАНДОМ
Правила записи:Участники рандома не могут менять позицию в списке, если до этого Вы уже зарезервировали себе местечко - это раз!
Прежде чем написать позицию, внимательно изучите предыдущие сообщения, дабы не путать барабанщика - это два!
И три - ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РУЛЕТКИ, ПОБЕДИТЕЛЬ ИМЕЕТ В СВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ НЕ БОЛЕЕ 2-х ЧАСОВ НА ТО, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ КОД. Иначе победа будет засчитана формально, а призент пойдет по новому кругу.
2. ВИКТОРИНЫ
3. КОНКУРСЫ
Все мероприятия будут проводиться при поддержке Мр.Конишона и только с его одобрения!
Флуд не приветствуется!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 16 von 28
-
-
-
ваш тедд врядли больше появиться тут после создание 2 мульта
-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2015 -
-
-
Всем привет! Вот и прошли мои заключения... На писанину ЗЛОдеев отвечать наверное больше не стану, дабы не затягивать процессы радости: Итак, через 2 часа запишу всех кто не записан, а так же - продолжим!!!
Всем МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ!-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
-
-
-
-
Запишите меня пожалуйста на любой свободный номерок. Я вам полностью доверяю))-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Тэд ты где пропал опять? вроде уже насобиралось достаточно людей)))
-
Мне нравится x 2
-
-
Вы же поймите, что по моей инициативе, кто то может лишиться своей - удачи. К тому же, это меня путает и я могу записать случайно на ту позицию, которую кто то действитель -
-
-
Что то от 38 до 48 свободно! Если что округляйте в большую сторону, как в магазине)))) Шутка!
-
-
Я даже нет думал, что тут народа бывает! Надо будет почаще появляться пообщаться! Удачи на рандоме))
-
Мне нравится x 2
-
Seite 16 von 28
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.