Пока никто Не отписал,DragsRc отписал что не забрал еще,AnToxer вчера отписал что забрал и тишина,остальные вообще молчат
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 12
-
Забрал пробу от данного ТСа, заявлено было что там А29, по сути там доля только А29 остальное бутор, жестокий.
Курили/нюхали, с первой хапки держало 3 часа(я не употребляющий) По ноздре чувака 4 часа. Паранойа тут как тут. Упаковка "трубка для коктейля, запаяна запайщиком."
Во время прения моего мозга, каждую минуту голова думала о том как бы подкуриться еще. Мука присутствовала в пробе.
Отходняков сильных замечано не было, потели лодошки.
Качество упаковки - 5/5
Качество клада - 1/5 (прям на земле в проходном месте
Качество товара - 2/5 (бутора дико много)
Спасибо ребята за пробу!-
Мне нравится x 3
-
-
клад поднял, проблемы с работой не удавалось даже до дома добраться!!! отпишу до 22:00 как протестирую
-
Мне нравится x 2
-
-
Господа где же трипы???Ребят моло просто выпросить тест!!!!Нужно же за холяву хоть пару строк чиркануть.Жду ведь не только я,но и люди желающие знать о работе моего магазина!!!Зачем тогда выпрашивать тесты и убеждать меня в том что именно вы напишите красочный трип
-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 5/3/15 -
-
БРАТКА ПРИВЕТ!!! ВЫДЕЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПРОБУ ПЛИЗ!!! И БУДЕТ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЖЕ ОГНЕННЫЙ ТРИП!!! С ФОТКАМИ!!! А ПОСЛЯ И ЗА НАЛИК НАЧНУ ЗАСКАКИВАТЬ)))
-
Акция "фильмозагадовалка"
Из какого фильма мобила
1) участник должен иметь ак на legalizer.info и подтвердить его реальность
2) или приобрести не мение 2х раз в нашем магазине
Победитель получает 0,5ск список участников завтра вечером,победитель выбирается случайно прогой-
Мне нравится x 4
-
-
-
Страница 5 из 12
- Статус темы:
- Закрыта.