Получилось так: На новом сайте сделал заказ пополнения баланса на 1795 грн. 01,03,2019 14:46 но терминал мне написал что максимум 1058грн и платеж мой заморозилизи пэй на три дня, на следующий день к новому сайту доступа НЕСТАЛО! сегодня уже 11-ый день, оператор написал что нашел мой платеж ЕСТЬ СКРИН (супорт изи пэй мне сказали что новые даты и время зачисления денег **,**,**** **:** на кошелек ******** номер терминала ****** 1058грн оператор проверил и нашел), но просьбу, перечислить на мой баланс на старом сайте игнорирует! вместо того что б написать что ваш вопрос закроеться в течении там 5 суток или сколько нужно, просто игнорит, и пишет одну фразу ожидайте (сутки ладно такое вторые тоже но на третие сутки его ожидайте перестало для меня что то значить, все время писал ему сколько ждать он так и не отвечал, разве так нужно в нестандартных ситуациях поступать с переживающими клиентами постоянными?)
С уважением ваш постоянный клиент с которым вы позволили себе так поступить
все требования оператора были выполнены а он мне завтра завтра а потом вообще делает вид что не знает о чем Я
ниже прикреплю все скрины как пруфы этого кидка с их стороны
-
У них там проблемы с этим изипэем постоянные еще и сверху сайт новый лег, так я теперь прям пострадавший, опер выдумывает без конца всякую чушь, Я скоро скрины опубликую
-
Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip
beduwkape4elj589493
-
да все норм будет, Салим выдаст товар или вернет деньги
-
Салим на самом деле , внушает доверие!! Все будет норм)))
-
Paterson1994 Banned Banned Пробы не давать
Братан ты бы с Пиратом пообщался потом темы создавал бы я сам с Биги заебался решать хуету всякую только у там кладчик питух а у тебя проблемап и изи решится просто пунктуально и без зла
-
Спальный Раён Местный житель
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
Вы знаете что если лоперамида сожрать 20 таблеток то вопрет как героин.
А вообще лучше на Коротыч едте. -
Paterson1994 Banned Banned Пробы не давать