Pinky & BrainПриветствуем вас, наши дорогие!!!Мы стараемся, чтобы в нашем магазине вы нашли именно то, что вам нужно, и конечно же, по самым низким ценам!
Предупреждение!!!
Вся наша продукция имеет высокое качество и тем самым является очень мощной !
1.Мы работаем по 100% предоплате.
Правила магазина (ВАЖНО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ)
2.Нет выдачи клада постом , или же "бро есть 100 тыс сделай плиз"
3.Адрес выдается один,на одно время оплаты.
4.Уточнить адрес можно в течении 2х часов с моменты выдачи.
5.Перезаклад ИСКЛЮЧЕН ВСЕМ !! Вы знаете на что идете и всегда можете потерять свои средства
6.Если на счет пришла сумма меньше оговоренной мы в праве не выдать адрес.
7.Оплату принимаем - EASYPAY
Прайс (МИКС):
1) 1г-130 тыс
2) 2г-230 тыс
3) 3г-330 тыс
Прайс (Гашиш):
1) 0.5г-200 тыс
2) 1г-350 тыс
Наши контакты:
VIPole: pb_shop
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 90 din 102
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Вчера зарядил на 2 мяты, адрес дал в течении 15 мин, выдвинулся, описание 4/10 минера нет на месте, так и уехал, утром дал описание лучше,приехал, и в итоге пусто!
Ответил перезаклада не будет, все, и что делать?-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
А если чек выкинул после дачи адреса? Да и вообще это бред про эти фото чека, места, скрины, так ведь любой кто захочет халявы может сделать!и я уверен ничего я не добьюсь! Меня интересует вообще тс ровный? Может я как-то что-то недоглядел на месте!
-
Мне нравится x 3
-
-
Минер завтра проверит , но если честно за вчера его клад не нашел только ты и я тебе как то не верю !
-
Мне нравится x 3
-
-
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ товарищи отписываю я !!!
вчера по случайности мой знакомый и в одно время хороший человек по жизни , захотел острых ощущений!
понятное дело обратится кроме этого сервиса было не к кому ,
списались в ЛС и пошел диалог, добавил ТСа В ВИПОЛЕ и узнал реквезиты ,
оплатил и отписал за короткое время , адрес же получил спустя пару минут ,
место описание ну уж очень простое , не теряя времени , я поехал на место закладки,
подошел к подьезду , попросил открыть дверь ближе сидящих людей на лавочке причем с этого подъезда,
смекалка помогла мне и вот я на нужно этаже осматриваю место где лежит то что нужно было забрать
и как вы думаете?
все нашел снял без вопросов, место честно говоря на 4 бала
но все было если не морозить клад действительно снимешь ,
вес клада был на 75 тысяч бел рублей, полка, отличная полка без вопросов спасибо!
в общем ушел позвонил отдал все довольны!
со слов употребляющего:
микс вышка и огневой в голове стоял гул и что либо делать было адекватно не возможно
восприятие своих действий была не возможна
и полнота ощущений не давала покоя моим мыслям, ощущениям, глазам и телу
легкость и в одно время потом сил которые шатали тело в разные стороны
было не возможно преодолеть ,
все закончилось спустя 1 час (+30 минут выход( спад силы действия вещества)
в итоге все рады все довольны как описывает данный персонаж употребивший микс этого магазина
в итоге ставлю оценки :
закладка 4 балла ( парни ну можно лучше , спасибо конечно что клад подождал меня, но если подумать о других у которых нет возможности приехать с другого района так быстро, и время которое позволяет тебе забрать клад 2 часа то могу уверен быть что кладможно не снять даже если он был сделан 40 минут назад как и был получен адрес! за это минус огромный , исправляйте свои минусы посмотрите на все со стороны пакупателей и обдумайте какого каждый раз доказывать кому то вам что клада действительно не было!)
сила и время вещества
сила : 10 балов( вышка)
время 1 час ( выход 30 минут) 8 балов
основа : мята как я понял со слов употребившего ( отзывы были хорошие ) 9 балов
количество :0.5гр ( спасибо что не подвел и не подставил ваш сервис перед человеком в неловкое положение!)
быстрота и общение оператора :
клады был почти сразу ( видимо после проверки денег его пошли делать( смотрите внимательней если там трутся чайки то вас разработать и хап и нет сервиса!!)
общение коротко по делу! не было мороза
в общем храмает сервис!исправляйте
а я написал правду и только правду!
cvetokxxx-
Мне нравится x 7
-
-
Ребята не в курс через сколько пинки вернется
-
-
-
ТС меня радует каждый день своим товаром!)
На данный момент этот сервис меня устраивает на 90%!
100% будет когда улучшится место закладок!
А всё остальное ищумительно!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
В общем взял тут пару дней назад, все неплохо в общем, но есть нюансики.
В общем сам микс хорош, сила выше среднего 8-10. Но пинки место было ужасное 2-10(палевное и ненадежное). Упаковка деньга с дыркой, как открылась так через дно и посыпалось много стафа.2-10
Далее содержимое составило 0.7г (мяты) + еще ко всему и высыпалось каких 0.2. Извени конечно пинки но наш разговор в лсе, не был воплощен по пречине сам понимаешь чего((((((
Но микс мне понравился, и общение с тобой тоже. Надеюсь сервис вскоре доработается и будет ровно на все 100%.
И так же хочу добавить что в скором времени возбму еще, и надеялсЯ бы получить скидку на 1гр, т.к проблему описал выше. Что практически с половиной вышел вместо 1
Удачи в работе, и дорабатыванию сервиса-
Мне нравится x 2
-
-
ПИНКИ братан у меня есть(много)зип-локов,давай я тебе их подарю,они бля стоят 6-15к 100шт,тебе если честно дароже выходит ложить стафф в кассу! бро если есть проблема с зип-локами обратись ко мне я тебе обещаю! я подарю их тебе,у меня их есть штук 200-300,не устроит? я тебе буду сам покупать за просто так их! главное что бы ты пото мне скидывал что рамаха рассыпается! вот теперь не будет!место закладок ты мне скажи в лс! положу,уйду и снимай хоть через 3 недели!(чтоб палева небыло )знаю боишся,любой на твоем месте боялся бы
-
Мне нравится x 8
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Здраствуйте сёстры и бразы, кто знает данный Тс работать будет сёня?
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4
-
Pagina 90 din 102
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.