Pinky & BrainПриветствуем вас, наши дорогие!!!Мы стараемся, чтобы в нашем магазине вы нашли именно то, что вам нужно, и конечно же, по самым низким ценам!
Предупреждение!!!
Вся наша продукция имеет высокое качество и тем самым является очень мощной !
1.Мы работаем по 100% предоплате.
Правила магазина (ВАЖНО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ)
2.Нет выдачи клада постом , или же "бро есть 100 тыс сделай плиз"
3.Адрес выдается один,на одно время оплаты.
4.Уточнить адрес можно в течении 2х часов с моменты выдачи.
5.Перезаклад ИСКЛЮЧЕН ВСЕМ !! Вы знаете на что идете и всегда можете потерять свои средства
6.Если на счет пришла сумма меньше оговоренной мы в праве не выдать адрес.
7.Оплату принимаем - EASYPAY
Прайс (МИКС):
1) 1г-130 тыс
2) 2г-230 тыс
3) 3г-330 тыс
Прайс (Гашиш):
1) 0.5г-200 тыс
2) 1г-350 тыс
Наши контакты:
VIPole: pb_shop
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 76 из 102
-
-
-
С Уважением Авраам Линкольн!)-
Мне нравится x 6
-
-
С уважением ваш Footone.-
Мне нравится x 5
-
-
Предлогаю тему в топку, а его дипозит раздать тем кому он должен.
Всё равно чуствую он не отдаст нечего, так как его уже второй день на форуме нету. А говарил что еще вчера вкчером отдаст.
РЕБЯТА ДЕЛОЙТЕ ВВЫВОДЫ.-
Мне нравится x 5
Последнее редактирование: 20/9/14 -
-
Я просто непойму, он ссылается на вечные проблемы! Так зачем работать тогда?, да у всех проблемы есть но не систематичные же! Вечное ссылание на какихто '' Кидков-закладчиков'' то пусто то недовес!
Ведь можно сказать ' пацаны подождите недельку и потом я лично для должников заложу ваши веса и за столь у кого недельное ожидание у кого две я отдам вам с бонусом допустим в пол грамма к каждому весу' . Думаю для продовца это не проблема будет и + репутация поднимется! А то веса в кол-ве 0.5-0.7 ну некуда не катят, а и микс главное стоящий чтобы был! Химик за 10ч игнора накидывал еденицу своей жести и считал такого правельным поступком! Здесь вообще невозможно чтото забрать!
И пинки твои ''' Ху*и пиз***те а потом опять берете'' . Так это просто, ты обещаешь после каждой проблемы все исправить, оповещая всех но чем дальше тем хуже, и согласись люди остаются обманутыми в коетой степени! А сколько тех которые не пишут сюда а скока которых даже не сидят тут!
Предлогаю тебе не давать для раздачу некому здесь нечего а все добросовестно сделать самому!
Принимай во внимание правельно написанный мой тэкст))))
И без всякого обмана действительно-
Мне нравится x 8
-
-
Красава бро)-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
Страница 76 из 102