Pinky & BrainПриветствуем вас, наши дорогие!!!Мы стараемся, чтобы в нашем магазине вы нашли именно то, что вам нужно, и конечно же, по самым низким ценам!
Предупреждение!!!
Вся наша продукция имеет высокое качество и тем самым является очень мощной !
1.Мы работаем по 100% предоплате.
Правила магазина (ВАЖНО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ)
2.Нет выдачи клада постом , или же "бро есть 100 тыс сделай плиз"
3.Адрес выдается один,на одно время оплаты.
4.Уточнить адрес можно в течении 2х часов с моменты выдачи.
5.Перезаклад ИСКЛЮЧЕН ВСЕМ !! Вы знаете на что идете и всегда можете потерять свои средства
6.Если на счет пришла сумма меньше оговоренной мы в праве не выдать адрес.
7.Оплату принимаем - EASYPAY
Прайс (МИКС):
1) 1г-130 тыс
2) 2г-230 тыс
3) 3г-330 тыс
Прайс (Гашиш):
1) 0.5г-200 тыс
2) 1г-350 тыс
Наши контакты:
VIPole: pb_shop
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 64 van 102
-
-
Ну все ребят , спокойной всем ночи
-
хахах , вот ребят сидели на одном из адресов в падики пили пиво , отзванивают говорят , вот забрали )) А мне сейчас эта чайка пишет , что не нашел и вот как люди с вами работать !
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Все тут засирает данного бро) так вот я вам хочу сказать)
Сегодня тарился у него все без касяков)место было выбрано хорошое + прикопано то есть наши пернатые не догодались бы)
После оплаты в течении 10 мин получил адрес)
снять не составило труда,когда забрал был приятно удевлен что основа мята)
Так после того как я забрал свой чек я сразу же решил ее опробова) забил себе одного гуся) основа хорошая приятно тянется и в горле приятный мятный вкус) начало менять как только стал выпускать дым,приятное очущения в теле и т.г.д)) держало меня с одного напасо где мин 50-60)
И по весу все в норме меня устроило)
Ну что подведь итог
Место 10/10(минер хоший)
Основа 9/10(привык уже к табаку.но рад измене основы)
Вес продукта9/10(было в деньге,меня все устроило)
Сила 9/10
Время действия9/10
И того я бы поставил общую оценку по работе с данным тс 10 балом)исправил ошибки молодец)
UP-
Мне нравится x 1
Laatst bewerkt: 9 sep 2014 -
-
Трип-Репорт на продукцию МИМ-тоесть (мач и мачиха) от "Пинки & Браин"
Итак не спал я почти двое суток сидел дома, очень силно болела голова и я решил подлечится(курнуть), но у меня было только 100 тысеч решил спросить у Пинки не продаст ли он мне лекарство от головы на соточку? А в ответ услышел сделаю но вечерком ближе к 22.00 на что я конечно и очень обрадывался
applausexxxdancexxxapplausexxx.
Так как время у меня было ещё много я сходил на терминал подкинул на его кешель немного лаврухи и отправился домой ждать адресок!!!
Тут время почти подошло к 22.00 как и пообещал мне Пинки приходит тот самый адресок!!!Я поседел дома ещё мин 30 и отправился на адрес со своими корешами!!!
Приехав на место мы легко открыли домофон и сразу же сняли чудо лекарствоvirastilxxx и потом отправились попровлять своё сомочувствие.
Открыв чекулю был удевлён основой(МИМ)давно не курил, на вид было примерно 1г!!!Потом скрутив гуся закалатив его доверху начели тестироватьrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxx!!! С ребятами курнули по 1-му напасуxaparikixxx на выдохе я почуствовал что меня стало накрывать, плавно и всё больше и больше!!!Затем сделали ещё по одному напасикуskrutilxxx!!!Наволило довольно-токи неплохоbravoxxx сразу появилась улыбка,поднялось настроение smehxxxroflxxxurasmilexxx.
Держало примерно 1час и плавно отпустило!!!
Основка приятная, не зжёт горло, высушенная хорошо!!!Вообщем "МИМ" получился очень даже не плохойbravoxxx.
Итак отметки:
Клад(надёжность) 8из10
Сила(МИМ) 9из10
Вес 10из10 (на глаз)
Высушеная 10из10 (хорошо)
Общение с ТСом 10из10 (общительный)
Общая оценка магазину 9из10
Хочу скозать огромное Спасибо!!! "Пинки & Браин" что вошёл в мою сетуацию и пошёл мне на встречу (ВЫРУЧИЛ И ВЫЛЕЧИЛ)!!!-
Мне нравится x 4
Laatst bewerkt: 9 sep 2014 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
В общем!
Закидывал на 2г недавно, с двух чеков вышло 1.6, больше не беру тут!!! -
Наверно пора стоит развеять слух один очень интересный "ПРО НЕДОВЕС"
Не знаю что там за основа сейчас но ей свойстевнно ВЫСЫХАТЬ И ТЕРЯТЬ В ВЕСЕ
Все эта чекавая работа напоминает работу однго продрвана, ну да ладно!
Не суть!
По поводу стафа, чтобы все было норма нужно уже сухой упаковывать, это раз, а второе в гермитичных паках хранить, это 2!
Всем желаю четких весов и вообще хорошего дня
С Любовью-
Мне нравится x 3
-
-
он когда мокрый по мимо обмана в весе ещё и по мощности микс слабее.. ИМХО
-
Мне нравится x 2
-
-
Видиш Пинки тебе почти все говорят про недовес, а ты не верршь мне...
Обидно блин-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
так-что твое сообщения нечем кроме флуда теперь не назовешь-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
тебе повезло)) там походу минер 50 на 50 закладывал)кому то везёт,а кто то сдесь пишет))
-
ладно,надо за собой убрать) а то придет злой Фрэдо) и станет рубить всех сгоряча)))
-
Мне нравится x 2
-
-
вчера пмод ночь данному ТСу было закинуто на 1г, после чего он дал адрес, приехав на место я удивился когда ящики за которыми якобы должна быть мина прибиты к стене, но хрен с ними мы их оторвали и как вы думаете что там...правильно ничего, приехав домой мы отписали Пинки, а он тупо сказал за вами следили вы сняли клад и пошли вы нахуй, как то это не серьезно, надо бы разобраться
-
Мне нравится x 3
-
Pagina 64 van 102
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.