Pinky & BrainПриветствуем вас, наши дорогие!!!Мы стараемся, чтобы в нашем магазине вы нашли именно то, что вам нужно, и конечно же, по самым низким ценам!
Предупреждение!!!
Вся наша продукция имеет высокое качество и тем самым является очень мощной !
1.Мы работаем по 100% предоплате.
Правила магазина (ВАЖНО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ)
2.Нет выдачи клада постом , или же "бро есть 100 тыс сделай плиз"
3.Адрес выдается один,на одно время оплаты.
4.Уточнить адрес можно в течении 2х часов с моменты выдачи.
5.Перезаклад ИСКЛЮЧЕН ВСЕМ !! Вы знаете на что идете и всегда можете потерять свои средства
6.Если на счет пришла сумма меньше оговоренной мы в праве не выдать адрес.
7.Оплату принимаем - EASYPAY
Прайс (МИКС):
1) 1г-130 тыс
2) 2г-230 тыс
3) 3г-330 тыс
Прайс (Гашиш):
1) 0.5г-200 тыс
2) 1г-350 тыс
Наши контакты:
VIPole: pb_shop
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 12 з 102
-
-
Я понимаю вас ребята, но реально согласен с бриком, не флудите, написали один пост и хватит, админы зайдут и всё увидят, засирать ветку тоже не надо.
Если кинул то прикроется лавка и скорее всего, я не знаю или так можно, но деньги с его депозита пойдут вам на счёт!
Ай блять за**ало писать одно и тоже уже наверно в пятый раз, сори за мат!
Просто уже раздражает!
всё я просто буду читать и пускай админы ришают что делать с вами и с тс-ом!-
Мне нравится x 8
-
-
-
-
Мне нравится x 5
Останнє редагування: 17.08.2014 -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Оплатил! Игнорил 2часа. Потом дал адресс и было пусто...хорошо что на 7не зарядил)ТС СКАЗАЛ СДЕЛАЕТ.НО думаю лучше проверю...еденичкой.еще разочек) и на нафиг.пусто.... место людное время рабочее. Место клада 1балл.я даже и не думал что минеры делают возле дорого клад)а еще тс и не верит... если мы не решим с ним! То сфотографирую место клада-и вы сами ребята-высскажите свое мнение...как это делалось или не делалось! жду решения.в этой ситуации.. Мир
-
Мне нравится x 2
Останнє редагування: 18.08.2014 -
-
беру 2 дня подряд тут!!! все ровна, все нахожу так что тс ровен!! можна тариться тут!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
Уважаемый тс сделайте микс по сильнее!!!! зараний спасибо вам!)
-
Мне нравится x 1
-
-
вчера брал вроде не плохой был табочок!!! делаешь 2 нормальных напасика наваливает норм!)) 30 -50 мин потом плавный спуск! это травчик не для тех кто любит комуу!! это для так кто любит посидеть разогнятся посмеятся))))
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Уважаемый ТС ,
На данный момент не могу отметить качество Вашей работы и большое количество не довольных !
Убедительно прошу брать на работу минера с залогом не более чем 100$ , в противном случае будет рассмотрен вопрос о закрытии Вашей темы .
-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
-
-
Ребята ! Вот как вам не стыдно , неужели я кого то кинул ??
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-