Сделал первую покупку, выдало адрес, пошёл искать, нашёл точку, копаю, нормально так раскопал, не только по точке но и вокруг неё. На фотографиях нет ни описания клада, ни тары в которую упаковано ни глубины прикопа, ни даты прикопа, короче ничего не написано.
Пишу оператору, а он в лучших традициях отвечает : ищи лучше клад на месте. По документам он может и на месте, но по факту порожняк.
Я понимаю что правила перекладов в магазинах есть правила, но оператор сам принимает решение. И большинство магазинов идут на уступки клиенту, даже если это первая покупка в этом магазине.
ВОПРОС : Откуда ж возьмутся 5 покупок если оператору похуй и он путо цитирует правила магазина?? Нахуя покупать в таком магазине вообще??? Если у Федерико Кристалини 9 из 10 находов то и претензий нет, а тут со старта точка пустая...
Короче: PAPA WEED МАГАЗИН ПАРАША И ШВЫР. А оператор 14.05.2020 тупо мудило. МОЕ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗ ВАРИАНТОВ.
ПОКУПАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Страница 1 из 2
-
Вложения:
-
-
А скрины переписки? Это входит в правила Арбитража)
-
Вопрос : почему в его ветке нету отзывов о магазине?? -
250грн пусть оставляют себе. Они им аукнутся
-
Я за тебя Бро! Без суда соглашусь)Последнее редактирование: 14/5/20 -
А мне даже не 30 и уже не 35)
А эти дибилы меня забанили в телеграмме)) ещё и чайкой меня назвал.Последнее редактирование: 14/5/20 -
Я тоже дурак, ведь есть пара провереных ровных магазинов, в которых покупаю ( TGK31 и Кристалини и Пират Салим) которые и переклад дадут и находы 9 из 10, но ведь нет захотелось чего то нового покурить, вот pineapple express-ом и накурился.
-
Если магазин показывает свой профессионализм ,то он должен и разлечать чаек! Вот когда-то тоже была очень интересная история, что за 1 ненаход селлер мне 3грамма подарил после проведенного собеседования с ним. Не поверишь, извенился в коленях) -
Надеюсь мой гнев прочитают другие юзеры и количество продаж у PAPA WEED резко снизится, а ещё лучше.. ладно пусть будут на свободе)) -
-
Охотно верю, так как та же история случилась один раз с этим магазом. Конечно, покупать ещё пять пустых кладов не захотелось после этого. Но и на отзывы им видимо плевать, что уже само за себя говорит)..
-
А вообще ссылку на магазин с данного форума лиги нашей имеешь ?
-
Оформил бы всё по правилам, и тогда бы твою жалобу рассмотрели в индивидуальном порядке
-
Полностью согласен с Огги, покупать у данного магазина НЕ РЕКОМЕНДУЮ (кладами).
Сыллка на ветку шопа: https://u.legalizer.cc/threads/weed-from-papa-эксклюзивные-сорта-надежные-клады-приятные-цены.274015/page-2#post-2822408
Сам магазин ни в чём не виню, а вот курьера прошу уволить.Вложения:
Последнее редактирование: 16/6/20 -
-
Дополнение к сообщению выше.
Реакция оператора на отзывы покупателей.Вложения:
-
-
Та нахер этого мудака, у него кура клады ложит в 10 метрах друг от друга. А, когда пишешь, что ненаход в ответ получаешь "Это все сказки и мне надоело, только у тебя одного ненаходы" с тем учетом, что еще забавы ради брали с кентом 2 г и тоже ненаходы и ему отписали, так он каждому трусит, что "ненаходы только у тебя одного".
АХ да, еще брал у этого Васи через бот, так бот выдал место, которое я забирал с неделю назад, я на всякий проверил, хотя и четко понимал, что там ничего не будет. Написал оператору, прождал сутки так, как в Вс у сударя выходной, а в Пн получил ответ, что если бот выдал, значит кура туда положил.
Значит Василий либо у тебя кура уе**н и ложит по тем же местам, что увеличивает процент ненаходов, либо клада там и не было и бот какого то х*я выдает старые места!
Не рекомендую брать у данного шопа, а так же у Папы Джоинта, ибо магаз один и тот же.-
Мне нравится x 1
-
-
То есть, я покупаю, за свои кровные бабки клады у этого черта и мол каждый раз пишу, что ненаход.
Вопрос, смысл мне покупать их тогда, если по логике куры, можно купить 1 клад и просто все рядом перекопать?
Вот где логика у оператора @PA_UA я в душе не ебу.-
Мне нравится x 1
-
-
Зарегался на этом форуме чисто чтобы добиться справедливости от владельца этого магазина. Сделал у них 8 покупок из них 3 ненахода.
Крайний ненаход сегодня...оператор в телеге вроде как сегодня не работает так что буду писать в ЛС или на ветку чтобы потом не начал заднюю давать мол я поздно написал))
первых 2 ненахода подряд было когда у меня всего было 5 покупок, а у них правило по перезакладам с 6 покупок начинается...Да и камера только фронталка работает на телефоне и в первый раз я фото не сделал и оператор просто меня проигнорил. Сегодня сделал 2 покупки из которых одна успешная, а на второй локации деревья рядом с моим кладом как и то где был мой раскопаны у оснований и валяются изоленты на земле.
Толи курьер у них швыр и собрал часть своих кладов, толи оператор конченный и заливает в бота уже проданные клады.
Но в этот раз съехать у них не выйдет так как я даже на корявую фронталку сделал несколько фото с места...если и в этот раз они меня прошвырнут то ничего нам не остается как объединять усилия и писать коллективную жалобу администрации форума со скринами оплат, номерами заказов и фотками с места и добиваться удаления ветки этих деганов. -
Страница 1 из 2