PANDA STORE
Посмотреть вложение 33332
Мы рады представить Вам следующие продукты:
Посмотреть вложение 33335
ALPHA PVP (HQ) - (Синие, белые)
РЕАГЕНТ 1k30 - (Чистый продукт)
В НАЛИЧИИ!!!
Круглосуточные автоматические продажи на сайте : В разработке.
Наши розничные контакты :
Сайт: В разработке
Vipole : PANDASTORE
Не знание правил - не освобождает от ответственности.
- Все покупки совершаются строго с достижением совершеннолетия 21+
- Перед покупкой, Вы обязательно должны посетить ветку, сравнить контакты и удостовериться в работоспособности магазина.
- Рекомендуем Вам при общении, быть вежливым и адекватным человеком. Особенно при общении с оператором.
- Оплата: производится только на наши счета QIWI, перед каждой покупкой уточняйте реквизиты у оператора.
- Мы не работаем в долг. Товар оплачивается в 100%-ю стоимость.
- Перезаклад - действует в течении 3-х часов после выдачи адреса.
- Оператор имеет полное право отказать вам в повторе, если покупка с вашего аккаунта первичная и вы сразу говорите что не нашли клад. Возврат средств производиться не будет.
- Повтор возможен только один раз только постоянным клиентам, повтор повтора исключен.
- У нас работают опытные закладчики, риск ненахода клада минимален!! По этому те, кто будет стараться обмануть, или любители получить адрес на халяву, будут наказаны БАНОМ
- Для частных Обязательное прикрепление фото, обязательное подробное описание Вашего ненахода.
- Адреса выдаются непосредственно после поступления денежного счета на наш Киви. Отговорки по неработоспособности сервиса QIWI и прочее - не принимаются.
- Частых ненаходчиков, людей попытавщихся обмануть магазин - ждет скоротечный бан аккаунта на форуме.
- За обман с фейков наших месенджеров - магазин не несет никакой ответственности. Будьте бдительны, сверяйте контакты.
Посмотреть вложение 33336
Правила могут дополняться/редактироваться. С.у Panda Store.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 97 из 100
-
-
☆☆☆ анекдот ☆☆☆
Панда вышел на работу стекломойщиком. значит поднимается в люльке с напарником. тут на высоте 25 этажа....приспичило поссать. Панда подходит к углу люльки...достал член и думает нассука в фонтан. и начинает ссать. тут напарника качнуло...он теряет равновесие и срывается вниз.
Теперь внизу у фонтана сидели бабульки и общение вели. одна рассказывает вот была я как то в Америке....так там негры своих телочек так пердолят своими болтами....что мама не горюй. тут вторая бабка говорит....нееее.....вот у нас....пиздец. сижу значит отдыхаю в парке. тут слышу криииииик.....пииииииииздаааааа........поднимаю глаза вверх.....а там панда....уже полуголый. ...летит с небаа и ореееет пиздааааааа)))-
Смешной x 1 -
Креативно x 1
-
-
Ну вот и мое возпроизведения + к конкурсу...
Панда ровный Здравый Мишка.
Мутит движи наш Братишка.
Ровно стелит нам дороги и клады наши уБоги.
Всем он делает ДоБро Панда Чел и Ровный Бро.
Альфа белый порошок не кидай ты в снег дружок...
Лучше прпвда на магниты и найдем мы , И не побриты.
И застелем две сплошных по ноздрям и маку ПЫХХХХ.
Вставит Панды альфа нас и респект Тсу от нас .-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1 -
Креативно x 1
-
-
Забил Пандыч макку и решил дунуть под деревом в тенёчке. Пару раз пыхнул и задремал, а как проснулся - макки то и нет. Ну, он зовёт Орла:
- Ты так высоко летаешь. Скажи, кто моей маккой балуется?
Орёл полетел. Вроде бы всё, как обычно: там Заяц, Лиса, Волк - все нормальные.
Вдруг видит - Ворона летит кверху ногами.
Орёл подлетает к ней и спрашивает:
- Слышь, Ворона, это ты макавелку у Панды сп**дила?
- Какую, нах*й, макку? Тут землю сп**дили!-
Мне нравится x 2
-
-
Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюм панды.
Многие будут палиться уже от одного их вида.-
Мне нравится x 2
-
-
Панда убегая от погони забежал в фитнес клуб и скинул пару килограмм.
-
Мне нравится x 3
-
-
Вся ветка kz legalizer немножко странная. Разговаривает с пандами, пандам пишет стихи.
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Опасно x 1
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
+1 на конкурс , special for rotmans))))) Посмотреть вложение 44037
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
-
панда панда.....че там че там? конкурс в силе???
-
Мне нравится x 2
-
Страница 97 из 100
- Статус темы:
- Закрыта.