PANDA STORE
Посмотреть вложение 33332
Мы рады представить Вам следующие продукты:
Посмотреть вложение 33335
ALPHA PVP (HQ) - (Синие, белые)
РЕАГЕНТ 1k30 - (Чистый продукт)
В НАЛИЧИИ!!!
Круглосуточные автоматические продажи на сайте : В разработке.
Наши розничные контакты :
Сайт: В разработке
Vipole : PANDASTORE
Не знание правил - не освобождает от ответственности.
- Все покупки совершаются строго с достижением совершеннолетия 21+
- Перед покупкой, Вы обязательно должны посетить ветку, сравнить контакты и удостовериться в работоспособности магазина.
- Рекомендуем Вам при общении, быть вежливым и адекватным человеком. Особенно при общении с оператором.
- Оплата: производится только на наши счета QIWI, перед каждой покупкой уточняйте реквизиты у оператора.
- Мы не работаем в долг. Товар оплачивается в 100%-ю стоимость.
- Перезаклад - действует в течении 3-х часов после выдачи адреса.
- Оператор имеет полное право отказать вам в повторе, если покупка с вашего аккаунта первичная и вы сразу говорите что не нашли клад. Возврат средств производиться не будет.
- Повтор возможен только один раз только постоянным клиентам, повтор повтора исключен.
- У нас работают опытные закладчики, риск ненахода клада минимален!! По этому те, кто будет стараться обмануть, или любители получить адрес на халяву, будут наказаны БАНОМ
- Для частных Обязательное прикрепление фото, обязательное подробное описание Вашего ненахода.
- Адреса выдаются непосредственно после поступления денежного счета на наш Киви. Отговорки по неработоспособности сервиса QIWI и прочее - не принимаются.
- Частых ненаходчиков, людей попытавщихся обмануть магазин - ждет скоротечный бан аккаунта на форуме.
- За обман с фейков наших месенджеров - магазин не несет никакой ответственности. Будьте бдительны, сверяйте контакты.
Посмотреть вложение 33336
Правила могут дополняться/редактироваться. С.у Panda Store.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 71 из 100
-
-
-
-
Бро я участвую во многих твоих конкурсах и неоднакратно оказывадся в списке тройки побидителей
Второе место брал. Третье и все старался на первое место добиться
Уэе вот все было у меня в планах и надежд.
Как неожиданное чп с закрытием обрушила ухудщения настроения и хоть какуюнибудь надежду и старания.-
Мне нравится x 1
-
-
панда пацаны , бабы рядом
все тебя ждут
начинай-
Согласен x 2 -
Креативно x 1
-
-
уже по одномку номеру всем каждые 40мин выдал бы и все уже бы накурились....1-й всем бы по жирнейшей макераздал
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Страница 71 из 100
- Статус темы:
- Закрыта.