Всем привет!
Хотел бы поделиться своим сотрудничеством с магазином OASIS, начиналось оно вполне хорошо, я даже оставлял искрении отзывы у них на страницы,но потом они показали свое настоящее отношение к клиентам и кем мы для них являемся. Начну с ситуации по ненаходу и в конце будет бонус с косяками и отношением данного магазина
1.
2. Vipole
3. https://kz.legalizer.info/threads/А...КРИСТАЛЫ-alpha-pvp-НАИВЫСШЕЕ-КАЧЕСТВО.150713/
4. OAS_KZ
5
6. 13$
7. 06.10.2018 14;55
8 Это то что выдали
это то что увидел плюс реакция оператора
9https://kz.legalizer.info/threads/АЛМАТА-КАСКЕЛЕН-ЕСИК-УШТОБЕ-★-oasis-★-МУКА-И-КРИСТАЛЫ-alpha-pvp-НАИВЫСШЕЕ-КАЧЕСТВО.150713/
10 да
11 ок
12ок
13 да
14 ок
15 да
16 Пытался всячески донести селлеру что тут не чисто, но он никак не шел на встречу, так же после первого ненахода был куплен новый клад, по акции 2+1 был выдано два адрес по приезду на первый прям возле места клада встречает местный синь который с улыбкой говорит можешь не искать я вчера нашел его.
17ок
18 показать отношении продавца к покупателю, после того как было сказано что место совсем не то что на фото продавец начал оскорблять что считаю не допустимым с его стороны
P.S. хотел бы показать другие косяки данного магазина и не умение их признавать
1. Былы покупка прозрачные кристаллы, по факту оказалась мука, селлер нелепые отмазки про транспортировку лепил
2. Была покупка красных кристаллов , по фату был выдан не тот район и ни те кристаллы
3. Покупка красных по факту зеленые с огромным волосом в кристалле и опять нелепые отмазки про способ варки и т.д.
Seite 1 von 2
-
Anhänge:
-
-
Да оазис ровный магаз думаю все по красоте решит
-
-
-
В тихих ситувциях , думаю стоит сделать Перезаклад! Хоть и вмешательство 3х лилиц
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Их главная ошибка - взяли на работу местных, на всевозможные позиции. К сожалению, практически всегда это минус сервис, приятный диалог, грамматика. Могу ошибаться, но это то, что заметил сам, практически у каждого сейлера.
-
-
-
От лица команды приносим извинения за оскорбления со стороны оператора, это непрофессионально, такого быть не должно и, что бы вам стало легче, скажу, что он был уволен порядка недели назад. Сейчас на Алматы работает новый оператор, можете обращаться к нему, если появится такое желание)
Саппорт напишет вам в личку и разберется по перезакладам, если таковые будут уместны в нашей ситуации. -
Вот Бро твой трабл почти улажен
-
Скажу честно в какой то момент мне и вправду стало легче, почти легко! Но легкость моя была не долгой....Сердце бешено стало биться, не веря своим глазам я читаю следующие строки.."... Он был уволен порядка недели назад..." недели назад...Что я наделал?! Из-за меня пострадал не виновный человек, ведь мой замес с оператором был 2 дня назад....Уважаемые представители магазина OASIS прошу верните не виновного обратно на рабочее место, а истинного хулигана подергайте за уши и тоже верните за парту, дадим человеку еще один шанс! Спасибо что не остались в стороне при решении моего вопроса! Жду вестей в л\с.
P.S. Последняя просьба, верните мне пожалуйста мою репу, а то не привык быть в минусах.-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-