Как жаль, что Happy End бывает только в сказках, в реальности банальный ждет The End.
Но давайте я все расскажу вам по порядку.
После созданного мною арбитража последовал официальный ответ:
- Извинения от OASIS-GROUP
- Признание некорректного поведения их сотрудника ака оператор,
- Меры по его наказанию были предприняты беспрецедентные настолько, что сотрудник был уволен задним числом за 4 дня до нашей встречи в vipole.
Вот это я понимаю клиент всегда прав!
Далее последовала беседа приват с мистером OASIS-SUPPORT, где он великодушно предложил мне 0.3 грамма их восхитительной муки.
За все те мытерства, что пришлось мне пережить по их вине - я решил, что достоин большего!
"0.5" - решительно я заявляю!
И мистер OASIS-SUPPORT смущённый моим уверенным видом и напором, в какой-то момент сдаётся и соглашается на мои условия, добавив до кучи еще бонусные 0,2 Гэ. Разум ликовал и аплодировал!
Не теряя ни секунды, я точно знал, куда мне следует направиться, чтобы закончить начатое дело до конца. На протяжении всего пути сердце обливалось радостью, из глаз текли скупые слезы счастья. И вот спустя недолгие мгновение я прибываю в точку полученных координат.
И что же вижу? А вижу я несоответствие полученных подсказок и той картины, что предстает передо мной .
"Но как же так, не может быть!" – раздался крик на всю округу, - я не могу настолько быть любим «удачей», чтобы подряд словить 2 ненахода кряду".
Это оказалось правдой, мой перезаклад, мое заслуженное счастье! Его со мною больше нет! Он взорван, каким-то школьником балбесом , что рьяно, принимав участие в субботники, что был объявлен на всю страну за пару дней до моего приезда. Все убрано вокруг и вправду хорошо все подмели , но кто-то все-таки еще был до меня и грабил норки
Ну что ж поделать пришлось признать, что молния ударила в одно и тоже место дважды !
Незамедлительно я высылаю фото ,того чего лишился я в Vipole безработному оператору: да-да тому уволенному неделю назад без права пересдачи, , но он блестяще проваливает роль, что возложили на него товарищи по цеху, еще не в силах взять огромный груз ответственности и выдать мне второй перезаклад. Он шлет запрос на разрешение дать мне еще раз этот чертов переклад иль нахер слать типа с херовой кармой. Настали тягостные минуты ожидания, что скажет его величество куратор, какой же выдаст мне вердикт.
И вот настал тот час, на самом деле почти 2, я слышу звук уведомлений, немедля начинаю читать я весть, что к нам пришла из далека , но что же вижу я. И мистер SUPPORT, и оператор-безработный разгневаны, почти на грани срыва ! « Я больше им не друг, я не хороший человек, каких невидал белый свет, вот на держи последний раз переклад и больше мы друг друга знать не знаем», - мне метка черная от них бессрочная досталась.
"Но как же так! - опять истошный крик на всю округу, - граждане-товарищи, я вам не лгу и не пытаюсь я на вас нажиться". "Нас для тебя больше нет и быть не может" – таков их был ответ. На этой грустной ноте наш разговор был завершен.
И вот мы подошли к логическому завершению задач, что были посланы судьбой.
Многострадальный переклад с третьей попытки и вправду оказался дома, но вот же незадача вновь, опять там было то, что цветом не совпало с тем, за что я деньги вам закинул на QIWI кошелек, спасибо и на том, спасибо, что не пусто.
Ну что ж месье, OASIS-SUPPORT-GROUP и безработный оператор настал момент мне Вам сказать не до свидание, а с чистым сердцем твердое прощай.
Раунд!
-
Сколько вам заплатили за организацию всей этой чепухи?) Аж стихами все... Качественная работа! Вы как закончите вурдалачить соль, которую получили оплатой, пишите мне, тоже придумаем что-нибудь =)
-
Мне нравится x 3 -
Не нравится x 1
-
-
Во-вторых, давайте я вам кое-что напомню https://kz.legalizer.info/threads/oasis-или-иллюзия-сервиса.163832/
Ну и конечно же я принимаю ваше предложение, пора подумать как помочь в лечении вашего биполярного расстройства, а то страшно становится от мысли, сегодня вы забыли арбитраж в котором облажались, а завтра что, Родину забудете? -
-
-
-
-
-
арбитраж в дневник репортов stidobaebanaja054naxujtakzhitj33 -
Бро мой тебе совет бросай эту галимую соль.если щедрые боги подарили нам растихи кури себе шишку кушай тортики еби девочек гуляй на природе езди на рыбалку