1. КяуФяу Не покупай у меня!

Оценки:
    +542/5/-11
    Как жаль, что Happy End бывает только в сказках, в реальности банальный ждет The End.

Но давайте я все расскажу вам по порядку.

После созданного мною арбитража последовал официальный ответ:
    - Извинения от OASIS-GROUP
    - Признание некорректного поведения их сотрудника ака оператор,
    - Меры по его наказанию были предприняты беспрецедентные настолько, что сотрудник был уволен задним числом за 4 дня до нашей встречи в vipole.
    Вот это я понимаю клиент всегда прав!

Далее последовала беседа приват с мистером OASIS-SUPPORT, где он великодушно предложил мне 0.3 грамма их восхитительной муки.
    За все те мытерства, что пришлось мне пережить по их вине - я решил, что достоин большего!
    "0.5" - решительно я заявляю!
    И мистер OASIS-SUPPORT смущённый моим уверенным видом и напором, в какой-то момент сдаётся и соглашается на мои условия, добавив до кучи еще бонусные 0,2 Гэ. Разум ликовал и аплодировал!

Не теряя ни секунды, я точно знал, куда мне следует направиться, чтобы закончить начатое дело до конца. На протяжении всего пути сердце обливалось радостью, из глаз текли скупые слезы счастья. И вот спустя недолгие мгновение я прибываю в точку полученных координат.
    И что же вижу? А вижу я несоответствие полученных подсказок и той картины, что предстает передо мной .
    "Но как же так, не может быть!" – раздался крик на всю округу, - я не могу настолько быть любим «удачей», чтобы подряд словить 2 ненахода кряду".
    Это оказалось правдой, мой перезаклад, мое заслуженное счастье! Его со мною больше нет! Он взорван, каким-то школьником балбесом , что рьяно, принимав участие в субботники, что был объявлен на всю страну за пару дней до моего приезда. Все убрано вокруг и вправду хорошо все подмели , но кто-то все-таки еще был до меня и грабил норки

Ну что ж поделать пришлось признать, что молния ударила в одно и тоже место дважды !

Незамедлительно я высылаю фото ,того чего лишился я в Vipole безработному оператору: да-да тому уволенному неделю назад без права пересдачи, , но он блестяще проваливает роль, что возложили на него товарищи по цеху, еще не в силах взять огромный груз ответственности и выдать мне второй перезаклад. Он шлет запрос на разрешение дать мне еще раз этот чертов переклад иль нахер слать типа с херовой кармой. Настали тягостные минуты ожидания, что скажет его величество куратор, какой же выдаст мне вердикт.

И вот настал тот час, на самом деле почти 2, я слышу звук уведомлений, немедля начинаю читать я весть, что к нам пришла из далека , но что же вижу я. И мистер SUPPORT, и оператор-безработный разгневаны, почти на грани срыва ! « Я больше им не друг, я не хороший человек, каких невидал белый свет, вот на держи последний раз переклад и больше мы друг друга знать не знаем», - мне метка черная от них бессрочная досталась.

"Но как же так! - опять истошный крик на всю округу, - граждане-товарищи, я вам не лгу и не пытаюсь я на вас нажиться". "Нас для тебя больше нет и быть не может" – таков их был ответ. На этой грустной ноте наш разговор был завершен.

И вот мы подошли к логическому завершению задач, что были посланы судьбой.

Многострадальный переклад с третьей попытки и вправду оказался дома, но вот же незадача вновь, опять там было то, что цветом не совпало с тем, за что я деньги вам закинул на QIWI кошелек, спасибо и на том, спасибо, что не пусто.

Ну что ж месье, OASIS-SUPPORT-GROUP и безработный оператор настал момент мне Вам сказать не до свидание, а с чистым сердцем твердое прощай.

Раунд!

• Мне нравится x 2
    • Информативно x 2
  2. OASIS-GROUP Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +650/4/-7
    Сколько вам заплатили за организацию всей этой чепухи?) Аж стихами все... Качественная работа! Вы как закончите вурдалачить соль, которую получили оплатой, пишите мне, тоже придумаем что-нибудь =)

• Мне нравится x 3
    • Не нравится x 1
  3. Genn12 Постоянный

Оценки:
    +1.160/10/-12
    Ненаход:
    1
    Оригигинальный трип на соль. Аву себе подобрал очень подходящую)

• Согласен x 1
    • Золотые слова x 1
  4. КяуФяу Не покупай у меня!

Оценки:
    +542/5/-11
    В первую очередь, большое спасибо за столь высокую оценку моей работы! Я правда это ценю!
    Во-вторых, давайте я вам кое-что напомню https://kz.legalizer.info/threads/oasis-или-иллюзия-сервиса.163832/
    Ну и конечно же я принимаю ваше предложение, пора подумать как помочь в лечении вашего биполярного расстройства, а то страшно становится от мысли, сегодня вы забыли арбитраж в котором облажались, а завтра что, Родину забудете?

5. Mordor Banned Banned

Оценки:
    +234/1/-8
    Не отписан трип:
    1
    Ого ситуёвина

6. Mordor Banned Banned

Оценки:
    +234/1/-8
    Не отписан трип:
    1
    Так жорстоко ответили

7. Mordor Banned Banned

Оценки:
    +234/1/-8
    Не отписан трип:
    1
    Хз, бро держишь всё решится

8. Mordor Banned Banned

Оценки:
    +234/1/-8
    Не отписан трип:
    1
    Особенно если Админы возьмутся всё решится

9. КяуФяу Не покупай у меня!

Оценки:
    +542/5/-11
  10. yeehaa Местный житель

Оценки:
    +7.478/68/-154
    столько потенциала в человеке, а он соль юзает. БУЭ

• Согласен x 1
  11. Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip

Оценки:
    +17.647/26/-10
  12. КяуФяу Не покупай у меня!

Оценки:
    +542/5/-11
    На моё творчество оказали влияние Рембрандт, Шагал и СК.

13. yeehaa Местный житель

Оценки:
    +7.478/68/-154
    уверен что СК оказывало, оказывает и будет сказываться на тебе всю твою дальнейшую жизнь.
    Юморист)?
    ок. твоя жизнь, твои правила)

14. Genn12 Постоянный

Оценки:
    +1.160/10/-12
    Ненаход:
    1
    Напротяжении всего пути сердце обливалось радостью, из глаз текли скупые слезы счастья.....это сильно бро)

15. @profi0001 Гость

Оценки:
    +29/0/-1
    Бро мой тебе совет бросай эту галимую соль.если щедрые боги подарили нам растихи кури себе шишку кушай тортики еби девочек гуляй на природе езди на рыбалку

16. Podest Не покупай у меня!

Оценки:
    +1.068/6/-12
    Можгу я узнать результат?) В чию же пользу , Я подозреваю что все-же деньги решают все))) даже тут

17. КяуФяу Не покупай у меня!

Оценки:
    +542/5/-11
    Решилось в мою пользу, а собака сутулая по кличке мираж отправилась грызть кости в будку

• Золотые слова x 1
    • Оптимистично x 1
  18. Podest Не покупай у меня!

Оценки:
    +1.068/6/-12
    Уф мне прям легче стало , что всё же Сила в правде!)а не в купюрахAcute_Girl78, спасибо за поддержкуChmakdsd

19. Podest Не покупай у меня!

Оценки:
    +1.068/6/-12
    Первый +1 репы! plus1.gifОн у меня со своей историей )) как он мне досталсяFriends344334!

• Мне нравится x 1
  20. Podest Не покупай у меня!

Оценки:
    +1.068/6/-12
    Тебе зачтется!