Вот теперь я все сделаю по правилам
Вобщем суть проблемы в том что Nshop дважды кинул меня в первый раз получилось что выдали мне заказ в место отправки новой почтой кладом на котором окозалось пусто но это пол биды я все понимаю чайки и все такое во второй раз я попросил чтобы отправка была новой почтой мне сказали что без проблем но после оплаты опять несколько дней не отвечали на сообщения а когда я начал писать на форумах сказали что по правилам магазина они меня не обслуживают вобщем скриншоты переписки прилогаются может одумаются
Скриншоты только так получилось
Page 3 of 6
-
Тупая тема, которую создал неадекватный клиент! Тем самым, магаз захерил, этим тупым арбитражом, хотя по скринам видно, что с ним общались и ему периодически отвечали на все его миллион написанных смс в панике!
А теперь когда он захерил шоп, он хочет закрыть тему и получить товар roflxxx Боже, какой иди*т!-
Не по теме! x 1
-
-
-
-
К тому же тема может и есть, но зато почти решенная. А это не так уж и плохо для обеих сторон конфликта. Главное конструктивный диалог, а в споре рождается истина. )))
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Скоро и на почне отдел наряда фараонов стоять будет , принимать -
Да дело в том что незнаю нормальных проверенных магазинов в Одессе у которых можно было бы опт брать
-
Амф Хаус ,Простоквашено ..
Стоит дорого, но качество и отношения на вышом уровне...если не поймешь они обьянять по новому ...
Залог магазина это когда клиент доволен -
Так у Простоквашино постоянно соль Беру у амфхуса тоже пару раз фен брал но в этот раз оператора не было долго и я решил у других попробовать взять
так они тоже только почтой отправляют -
-
Найс Шоп - Швыромагазин ! бот дал сегодня 100летний адресс, сразу можно было ухолить, даже и не копая. я видео конечно вкл. когда пришел, в репорте изложу, оно будет больше для людей которые захотят тут затариться, нежели доказывать свою правоту. 350грн. оставте себе на лекарства!
-
-
-
-
Я обязательно отпишусь как решится вопрос -
-
-
Ото движ Shok53656563
-
Возможно, бывают моменты , когда клиенты получают свой ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ с задержками, в связи с нашей проблемой , недостаточного количества курьеров по городу Одессе, но тем не менее, все всегда, оставались довольные!
А вот создатель данного арбитража, абсолютно не прав, создавая арбитраж за арбитражом, вышеуказанный, подорвал репутацию магазина NShop, не придерживаясь правил форума, не уточняя причин задержки у оператора и предварительно не обратившись к сапорту шопа на форуме по вопросу решения проблемы! -
Полностью с вами согласен!
Page 3 of 6