Выдам 20 проб альфы в Харькове и 3 в Одессе
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 7 din 19
-
-
Мне нравится x 13 -
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1
Ultima editare: 6 Sep 2017 -
-
-
А вобще он магазины говорил проверят , ревизор народный.
-
В чем вопрос, объясните?)
Увидел в чате сообщение Ебошера, а на этом районе живёт не самый последний знакомый, употребляющий подобное. Я не настаивал) -
-
-
Добро пожаловать.)
Могу помочь с дизайнерским оформленим магазина. Есть примеры.
Удачного старта.))))
С ув. Фикс -
Трип репорт по соли Non_Stop_Energy
Сидел я ждал на форуме когда же начнется раздача, провтыкав 8 часов, увидев что селлер подавал пробы и не в сети сильно огорчился, но утром захожу а у меня адрес еще с ночи висит, я со скоростью флеша добираюсь туда)
Совет на будущее курьеру пусть лучше смотрит номер домов, так как в описании было 44 дом 3 пад, оказалось 42 дом 3 пад. Но я все удачно снял)
00:00 Сразу 20 мг, кидаю в сигу, наплавляю, заходит вообще красочно, сразу чувствую хороший приход который плавненько расходится по всему телу.
00:05 Хочется, ходить общатся, ощущение что сил прибавилось раз так в 10 и мне по слиам сделать все!
00:10 Встречаю кента, сразу сел ему на ухо. Волны эйфории доставляют огромный комфорт моему душевному состоянию. Все вызывает огромный интерес)
00:20 Зашли с кентом в пад, черчу по две дороги по 40 - 50 мг, дороги залетают легко, немножечко чувствуется жжение среденее что это не причиняеет никакого дискомфорта.
00:30 Идем уже по улице, счастья полные штаны, трещим о том о сём, эмпатия дает о себе знать. Мурашки от эйфории бегают по всему телу. Хочется полазить с подругами.
00:40 Огромное наслаждение от уличной обстановки и разгоров, чуть ли не вырывают душу. Тут бегут дети, и кент тоже начинает бежать говорит давай погнали, я бегу за ним и кричу а нахуя мы бежим! Он говорит я незнаю давай пробежимся.
00:50 В итоге, мы пробежали пару микро-районов, пока моя прокуренная дыхалка не дала о себе знать. Но и это весьма удивительно, потому что обычно после того как я пробегу пол микро-района я уже начинаю задыхатся. Значит стимит на уровне и огого высоком.
01:00 Решается пойти в шеснарь и ебануть лампочки, идем прет, бакланим о какой-о неведомоё хуйне, что прохожие слыша этот бред оборачиваются на нас.
01:25 Добрались до шеснаря уже есть и лампочка и свечка все по стандарту! Все делается пиздец оперативно, что я аж хуею от того насколько по мастерски мы все сделали.
01:27 Уже наплавили 25 - 30 мг крисов в лампе, затягую и всссе меня нету, я уже слился с пространством, ух эти незабываемые ощущения, когды ты дохуищя солевого дыма набираешь в лёгкие.
01:40 Допалили лампочку, вываливаемся с подъезда, и прям в глазах видно что они переполненны счастьем, эйфория и стим ебашут новой волной, да такой волной, что это можно цунами назвать. Решено пойти купить воды.
02:00 Мы вальяжно добрались до магаза, и походу нас просекла продавщица, потому что она на нас странно смотрела, когда я расплачивался с ней за воду механичными движениями с лицом как буд-то выйграл миллион баксов.
02:30 Присели, сидим общаемся, эффекты потихоньку уходят, но еще ух как держут!
02:50 Решили поехать к кенту, эйфория почти прошла, но мурахи иногда по телу пробегают заставляя испытывать чувство блаженства.
03:30 Доехали до кента, практически отпустило. идем еще убиться! Но это уже совсем другая история!
Итог: Сила соли: 9 из 10.
Время прухи: Около 2 - 3 часов при дозировке в 50 мг.
Эйфория: 7,7 из 10.
Стим: 8,6 из 10.
Выход: 6 из 10.
Место клада: 8 из 10. Среднее.
Извеняюсь перед селлером что опоздал на пол часа с трипом, который обещал в течении суток)-
Мне нравится x 1
-
-
-
а можно купить платную пробу?
-
-
надо мульта создавать?
а попросить с основы думаешь будешь выглядеть чайкой?)
ну да лучше мультов насоздавать и клянчить везде))) -
видно не удовлитворил чем либо -
-
-
-
-
но за базар надо вывозить))) -
-
удачи, зайди на основу и попроси еще)) -
Pagina 7 din 19
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.