Всем жителям dark neta
г. Алматы:
Безусловный Привет
Устали от "говнокотиков" ?
Тогда вам СЮДА :
"Мадам", "Миша", "Лиза", гости из "Индии" и прочие гости из Зарубежа.
Тема исключительно здравомыслящих, заботящихся о своей "тушки" ЛЮДЕЙ..
И ТАК ПОЕХАЛИ ПРОБЫ
МИША: 13к
1. Drotic85 Трип отписал
2.zhezdeshka Трип отписал
3.Xutpblu Трип отписал
3. Someone1life Трип отписал
4.NewBalance Трип отписал
Мадам: 15к
1.skt1 Трип отписала
Гематоген: 6к
1.Drotic85 Трип отписал
2.zhezdeshka
3.Xutpblu Трип отписал
Люся: 5к
Ruperhills Трип отписал
Битошка: 5к
1. Beamerbenzorbently Отписал
2.Jah_man Трип отписал
3.NewBalance Трип отписал
Кто не успел :
Не переживайте, будем угощать, будем радовать .
НАШ ТЕЛЕГРАМ :
@Noname_shop
У нас нету ботов
Не ведитесь на фейки!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 10 из 11
-
-
Миша в наличии
-
Категорически приветствую всех.
Вот и настало мое время ...
трип-репорта по гашику от магазина No Name Shop.
Для начала расскажу что в среду вечером в алко угаре мой телефон подскользнулся мимо кармана и в своему фееричном полете покорил почти все ступени лестничного пролета...после был отправлен "дохтору".И вот по истечении суток смог зайти на сайт и в ЛСе меня ждал ништяг в виде карты и фото с описанием. Выехал сразу же...место нашол без проблем , присел перекурить и сняв заклад двинул на базу.
Упаковка : спичечная коробка, в нутри два зип лока и вещество бурого цвета с хорошим классическим запахом гашиша.
"Гематоген" так "обзывает селлер этот товар , хм меня это улыбнуло с самого начала... давно я не слышал таких словей". Ну что же...пора приступить к тесту.
Т1 . М за 30/180/ 75.
Толерантость: к природе ниже среднего.
Т2. М за 30/170/80 .
Толерантость : высокая.
Для начала из "гематогена полепил горбатого" ...
в-во однородной массы , не крошится и имеет приятно -ароматный запах руча.
Скатав в трубочку этот волшебный башик , пошинковал его в крапали о.бритвой и смешал с заране подсушинным табаком 2/1.
После было принято решение сделать две пятки ( и это было правильно )).
Способ : "класика" ...через папиросу. Хорошо подлечив пятку ,взрываем и с удовольствием скуриваем ее. Гематоген приятно удивил своими вкусовыми качествами , немного горчит и спирает дыхалку.В своем плавлении запаха спиртовки или химозы не было обнаружено...и это супер гуд.)
Накрывало плотно и мощно...даже не смогли докурить сигареты , как нехило пнуло в голову.
В общей сложностей меня вынесло с четырех хороших напасов и держало на плато около двух-трех часов. За это время мы залипали в "зомбоящик" слухали музыку и пили чай с ништяками . Можно было и по двигаться но мягкие кресла и уютная обстановка просто не отпускали из своих цепких объятий...
Ленность и сонливость охватила нас на отходняках .
Сушило не сильно ...аппетит тоже умеренный ...настроение вышка. Перекусив и выбрав игры на Соньку ... Взрываем вторую пятку .
И полетели души в рай....
Можно былоб много что еще отписать ...ля ля бла бла ...
Но по факту скажу так : Качество очень понравилось...мощный местами тяжеловатый каеф гашиша придется многим по вкусу...
Сервис : 5/5. Качесто 5/5.
Всем всего.-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
Последнее редактирование: 23/9/17 -
-
Посмотреть вложение 89700 Привет всем! В данном магазине покупал 4 раза - гашик. Качество 5/5. Упаковка 1,5/5(просто 1 зиплок). Сервис 4/5(долго отвечает) надежность кладов 5/5.
Все было хорошо до вчерашнего дня. Проблема в том, что когда я поехал по отправленному мне адресу, меня ждал сюрприз - там полностью сделали ремонт во вдорах:новый асфальт, новые бардюры,все новое. Ну и конечно мой клад который был под одной из старых бардюр - тоже пропал вместе с ними. Фото с места несколько штук и фото номера дома у которого должен быть клад я сразу же отправил оператору. Ответ меня удивил: сначала он сказал что не знает что делать, потом сказал что отправил туда кладмена чтобы тот проверил достоверность мною приведенных фактов. Так же заверил, что кладмен как приедет туда, то с рук мне даст башик. Я прождал там полтора часа. Мне никто так и не ответил и ничего до сих пор не ответили. К данному письму приложу скрины переписки и само фото клада, дабы вы могли сами в то место проехать и увидить как изменился ландшафт. Ваш товар лично мне очень нравится и я хотел бы дальше у вас его приобретать, только решите пожалуйста эту проблему. В нашем сообществе вчера был еще один человек с аналогичной проблемой. Его я тоже попрошу тут полностью описать свою ситуацию.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ МЕСТО КЛАДА НА ФОТО И УБЕДИТЕСЬ ЧТО ТАМ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.-
Информативно x 2
-
-
Всех приветствую покупал 1 раз ручь 6000 тг !ждал ответов очень долго но получал их и так мне , дали адрес : находился от меня в другой части города не очень удобно! Проезд занял 3часа с нашими дорогами! Приехал нашел не сразу мало описания, но нашел. Завернут клад был просто в бумажку от объявления, торчала бумажка в листьях кто шарил бы нашел сразу! Качество меня не устроила: кумарит да но не фонтан и даже не пахнет. Короче мне не понравилось не общения не товар не как сделан клад одни разочарование! Записался на пробу меня игнор потом отказ без объяснение причин ! Но я все жи взял за нал 1гр руча 6000тг ! Я не против вас но и не за вас ! Все пишут норм т.д. а на фактах ноль ! Или вы выборочно работаете?
-
Согласен x 1
-
-
Бразы и сетеры...в этот магазин капу не заливать идет разбор полетов...в кратце нас наебали...кому нужны пруфы и доказательства гоу в группу ЖВК....
всем добра и не видитесь на трип-репорты...нас тестеров наебали как и многих...
ТС выйди на связь и обресуй ситуацию...-
Информативно x 1
-
-
-
-
Сраные кавбои, в субботу швырнули. Вот я сам себя простить не могу за это.
Выдают фотки с таким офигенным качеством. Я уверен все кто брал попали на дрес на жубанова-правды.
В общем арбитраж не арбитраж им всем посрать.
Тут дело не в обиде, а людям обещал взять и теперь им завис 13 тонн. Вот бывает же так. -
А если у него нет ветки, значит нет планов на долгое пребывание в этой сфере. Мое мнение. Ну и рекламу кидать на чужих ветках не есть хорошо -
Я вижу наперед. Скоро начнут жаловаться и писать что швыр и создавать блядские арбитражи. Как кто то на стаффа22, которого тоже нет на форуме.
Страница 10 из 11
- Статус темы:
- Закрыта.