Alpha-PVP RED ORIGINAL
0.27-225 грн
0.55-419грн
1.05-675 грн
Super Silver Haze 23% TGK
1г-250 грн
"Росыпь-Премиум"-перебитые шишки с остальными частями "Афган-Куш".
1.5г - 150 грн (С учетом комисии btcu.biz)
3.0г - 250 грн (С учетом комисии btcu.biz)
Районы: Центр,Салтовка,23 августа,Гагарина,Одесская.
Все цены указаны уже с учетом комиссии
У нас единственный контакт Telegram @nyshop
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 12 из 15
-
-
Мне нравится x 21 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
Последнее редактирование: 17/4/17 -
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Наши фирменные шишки Super Silver Haze 23% TGK снова в наличии готовыми кладами в Харькове1г-250 грн (С учетом комисии btcu.biz)
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Отличнейшие и вкусные шишки! работа оператора 10 из 10, клады снимаются за секунду, вообщем рекомендую!! (отличная замена недавно закрывшемуся магазину натуры, если кто понимает о чем я)
-
"Росыпь-Премиум"-перебитые шишки с остальными частями "Афган-Куш".
Способ употребления : Курить,дуть,жахать,наварить молочины.
Отлично подходит для компаний и повседневного курения.
Кто заценил мои шишки россыпь не оставит вас в стороне от этого лютого клуба дыма Афган-Куша.
1.5г - 150 грн (С учетом комисии btcu.biz)
3.0г - 250 грн (С учетом комисии btcu.biz)
Районы: Центр,Салтовка,23 августа,Гагарина,Одесская.-
Мне нравится x 2
-
-
Брал у этого магазина два раза, на первый всё хорошо, на второй по адресу, увы, ненаход. На 100% будучи увереным, что поеду домой с пустыми руками всё равно написал оператору, который к моему удивлению после уточнения обстоятельств выдал мне перезаклад. Очень благодарен за это.
Магазин работает оперативно, опер адекватный и приятный, всегда поможет, пойдет на уступки.
Жирный + магазину, мира и процветанияdruzhbaxxx-
Мне нравится x 1
-
-
Да, можно ли на пробу записаться, конечно же за трип репорт ?=)
-
Здравствуйте друзья),брал сегодня россыпь(в этом магазине первый раз)до этого всегда брал(кто брал тот поймет))но увы он закрылся,в общем взял сегодня пакет,что могу сказать:насыпь-без вопросов,качество-тоже норм(лучше барыжного)место-все гуд.В общем рекомендую.Лично я для себя решил буду брать)))К стати очень удобная оплата,удобней даже чем easy pay
-
Согласен x 1
-
-
Не давно брал у этого магазина,адрес и место четко,без лажи,оператор не дерзит спокойно общается)) хороший магазин
-
Магизну требуется ответственный курьер на розничные клады.Сумма залога 1200 грн - получаете минимальное количество кладов,с возможностью повышения с зп.
-
Вчера брали сильвер хейз, оказался очень мощным. 3 дня не курили, сделали по 1 у хорошему да на жопу сели. Прорывает пиздец, мощная вешь однозначно ! Оператору респект, человек очень приятный в общении и быстро отвечает.
-
Согласен x 1
-
-
-
Всем доброго времени суток!!!! Ребята хотел бы всех предупредить на своем горьком опыте,будте внимательны!!!!Вот это фековый: Посмотреть вложение 69710 Посмотреть вложение 69711 будте внимательны!!!! Ну а теперь о хорошом:а вот это единственный и не повторимый; Посмотреть вложение 69719 Посмотреть вложение 69720 Вчера через него брал бошку,чес говоря мне нужно было срочно лекарство после очень жостких выходов...Но когда взял был очень приятно у девлен,лекарство оказалось не только очень мошьным но и приятным для применения. К тому же был не большой бонус: Посмотреть вложение 69722 "три орешка для золушки"Так что всем рекомендую этот магазин,адекватное обшение оператора и приятное время провождения всем горонтировано!!!! А магазину желаю успехов и процветания!!!! Всем мир ✌✌!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
Неделю ожидания и у нас снова одни из лучших шишек Super Silver Haze 23% TGK
Те же самые просушенные и пролеченные шишки.
Страна производитель: Нидерланды.
Время действия : 2-4 часа.Пост эффекты наблюдаются еще около 5-ти часов.
Районы: Центр,Салтовка,23 августа,Одесская,Гагарина,ХТЗ.
Цена : 250 грн (С учетом комиссии btcu.biz),онлайн оплатой 225 грн.
-
Мне нравится x 3
-
-
Страница 12 из 15
- Статус темы:
- Закрыта.