В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 8 von 435
-
-
Интресно было бы деньжат подзаработать не много!)-
Мне нравится x 6
-
-
-
Всем добро утро. Трип-репортаж на кристину от Звездачёта
Вчера вечером получил подгон от Корыто ( 0.15 г кристины ).
На вид белые кристаллы без резкого специфического запаха. Дробятся налегке.
Сам тест
Начертил трек примерно половину от всего расклада ( 0.075 и заюзал ). Эффект проявляется в течение минут 5-7 - прилив энергии, повышается яркость, настрой в положительную сторону. Эйфория довольно мощная, проявляется минут 25-30 и плавно переходит на стим. При этом голова свежая, мысли последовательные и чистые. Стим по мощности и эффекту не уступает эйфу ( вполне достойный ), позволяет проводить время в любом направлении ( рекомендую параллельно пивко - эффект пизже ). Длится стим около часов 2-ух с половиной, при этом побочек никаких замечено не было. На попуске умеренная тяга. При повторном употреблении ( давал столько же ) эффект проявляется почти сразу и монотонен на протяжении всего времени действия. Длится эффект также 2 с половиной - 3 часа. На выходе никакого тремора и головной боли - грубо говоря его вообще нету!
В целом стафф подходит как для вечернего отдыха так и для марафона!
Дозировка по носу максимум 0.05 ибо проявятся побочки - гарант!
Благодарю Корыто за предоставленный подгон!
Всем отличного дня, друзья!-
Мне нравится x 14
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
-
-
Я конечно не уверен и вообще просто теория!!!)))Последний у кого была кристина был магазин под пацанским названием "ВИТЯ")))Понимаете о чём?)Что то так подумалось)
-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
-
-
-
Приветствую вас. Запишите на пробу , всегда в срок и по делу всё отписываю . Или на следующий список проб, был бы рад попасть. А лучше на этот. angelxxxПримеры,можете просмотреть в дневнике АрсюшаЛюбитМягкий,ссылка на него ниже . Заранее благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Жду от вас решение. С Уважением к Вам ваш АрсюшаЛюбитМягкий.
-
Мне нравится x 4
Zuletzt bearbeitet: 17. März 2016 -
-
-
-
-
Seite 8 von 435
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.