В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 45 з 435
-
Ты пишешь что не было оплаты поэтому дали пустой адрес я предоставил фото чека подтверждающее оплату...
В чем тогда причина отказа?-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Когда это было? Тут были когда-то конкурсы?-
Мне нравится x 3
-
-
Да , полистай странички ))) во вторник я забирал, а выиграл в воскресенье!
-
Мне нравится x 4
-
-
Где я сказал что ты можешь писать на ветку?
Убрался отсюда-
Мне нравится x 4
-
-
ПЕРЕЗАКЛАДЫ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДАМ
ВЫ И ВАШИ ДРУЗЬЯ САМИ ВИНОВАТЫ
-
УЗНАЛИ ЧТО КТО ТО РАЗВОДИТ МАГАЗИН?
ОТБИВАЙТЕ ЕМУ ГОЛОВУ
НЕТ ДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ-
Мне нравится x 6
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Лично у меня со звездачётом проблем не было и я надеюсь не будет! пару раз заряжал и мои знакомые обращались говорили всё на вышем уровне! Ап сервису! он ровный)))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Это все одно опг - чайки и дичь каторая пытается наебать...
Из-за петухов люди иногда не получают оплаченный товар, а магазин вынужден еще и головняки решать, которые в связи с этим возникают...
Я просто потому, что бывали и два не находа - про первый я не успел сообщить здесь в ЛС так как не был здесь зареген,(но уверен что все было бы в огне), а второй я решил мгновенно как только обратился и адекватно все объяснил, и приложил фото переписку...кароче все зделал так как положенно, а не предъявлял и истерил....во-первых ТС никому и ничего не обязан перезакладывать....при не находе, человек объясняет свою проблему, а ТС уже решает - может ли он чем то помочь......Уроды вы не прослеживаете в этом ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ????? ВЫ ЖЕ НЕ В ЦУМЕ......ДЕЛАЙТЕ ДЕЛА ЧЕРЕЗ ГАРАНТ И ВСЕ БУДЕТ ОК....По вашему-нашему он барыга.....а ты нар, каторый если уже не предал или кинул близких, то придет к этому....поэтому научитесь общаться НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!!!!!!! Ведь оператор тут, я знаю точно, одекватный, не грубит и подскажет всегда если что то интересует....не говоря о том что он идет на встречу в процессе сделки, если кто либо просит о каких нибудь нюансах(клад в падьезде или на ульке закопан, где нибудь ближе дальше), что вам еще надо!!!!!!!!!!Вам дай послабуху так вы на шею садитесь!!!!!
ЗВЕЗДАЧЕТУ UP!!!!!!-
Мне нравится x 2
Останнє редагування: 18.04.2016 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Что там слышно по-поводу конкурсов, как то надо оживлять ветку?
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 9
-
-
Я не могу понять, дима, ты реально чайка или с этим магазом что-то не так?
-
Мне нравится x 6
-
Сторінка 45 з 435
- Статус теми:
- Закрита.