В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 397 van 435
-
-
Всем доброй ночи,Бандиты!Не подскажете,Рамс не заходил сюда?Спс!
А вообще-как тут движуха?-
Мне нравится x 2
-
-
-
Всем доброго времени суток. Хочу сказати Респект магазу звездачет.спасибо за хороший сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, оператор не застовляет ждать, вежлив, тактичен, за все время не видел от него неготивого, словно лучьшйй hthvddteeКент за клавоц сидит. До недавнего времени, часто покупал в других магазинах ,нравилось, новосле ьттомпрм'из. Sm
-
Мне нравится x 4
-
-
Добро утро братья и сестры. Не хорошо вышло, отзыв писал, не дописал, зарубило,авооще, самое главное не сказал. Узвезды скорость очень хороша, качество супер, за и магаз то что надо. .хороших продаж, четких клиентов.
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем Привет!!!
Звездочету и Его Команде Респект!!!
Живите,любите творите Дабро!!!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Рамсик,здарова!Давай уже вылазь из бана!Ветка пока бодрится,но,если и Ты пропадёшь,даже незнаю что и надо будет делать...
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет от!Кого знаю,кого не знаю! Полтора года здесь не была((( Ничего не употребляла!Как тут кайф у Звездочета,расскажите!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Приветствую всех собравшихся!
Рамсик!Передал от Тебя приветы всем,Тебе,от всех,так-же Душевный!Ждём Тебя,Дружище! Bekijk bijlage 67713-
Не нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Уважаемый сап и ТС загляните в ЛС!!!
-
Здарова всем!
Тарили сегодня, черная попалась!
Удивил...
Но выхода жесть.-
Мне нравится x 2
-
-
всем привет
-
-
сейчас что то приходное есть?
реально приходное...
со старым выхлопом когда на половине пути по трубам уже медикаментами так отдает что дышать тяжело,а доконца доводишь и просто контролируешь дыхание учишься дышать...
посоветовали жемчужину...
взял вчера...
очень сильно огорчился...
во первых описание...лучше промолчу во вторых оба зипа порваны,ну первый зип изолента порвала...ну а второй...запихан видимо на параное был причем порван со всех сторон...
вообщем сразу немного расыпал уже наломало сделали на двоих примерно 0.1...сидим ждем с моря погоды...начало... эффект скоростной и то слабенький... ни выхлопа ни прихода...
второй раз где то по 0.07 словил шизу из-за отсутствия кайфа...и понял дерьмо причем бодяга...с примесью какойта...
у меня перерыв год почти был ну марафончик недавно...
но жрать по 0.07 по вв и нихрена кайфа нечувствовать это несмешно...
тупо зрение убило слуховые усилило сильно...через чур сильно...
все остальные вмазки вообще ничего просто ничего...
бесило попрасту...-
Мне нравится x 1
-
Pagina 397 van 435
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.