В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 357 из 435
-
Ощущал это там?-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Опасно x 1
-
-
привет всем)
Философия жизни.... моей если конкретно... то...Смысл жизни в самой жизни, в том чтобы во всем уметь видеть, слышать и наслаждаться запахами и красками, теплотой солнца,красотой маленькой божьей коровки, глазами собачки или игривым котом) действительно стараться помочь и принести радость людям... простой улыбкой и словом и себе конечно.... учиться быть довольным и благодарным, ведь если человек сам несчастен он никогда не сможет сделать счастливым кого то.... уметь быть толерантными и сохранять баланс и гармонию.... себя... Смысл жизни в том, чтобы проживать а не переживать.... учиться и грустить тоже.... весь спектр эмоций ощущать.... научиться смотреть с разных сторон....как то так... отдавать любовь и от этого кайфовать... делать добро и кайфовать от себя.... совершенствующегося... точно зная что ВСЁ не зря.... не говоря что кто нибудь им поможет или там разберуться.... а взять и помочь и быть уверенным и небезразличным! Спасибо всем!-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
-
Но тот человек не работал там.-
Мне нравится x 1
-
-
"Что бы Ты спросила"!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Рассказать о своем отношении к жизни и взглядах на мир?
Отношение к жизни у меня лояльное, я живу как я живу, я не думаю на перед, но я думаю о том что дальше, но в то же время я не делаю ни чего что бы изменить свою жизнь как бы этого не хотелось, дуимаю что все рано или позно само чобой расосётся но когда будет позно будет уже позно я понимаю что я зависима и иногда подумываю о клинике.
Но пока еще есть время я провожу его так, рамтворяясь в толпе обманывая саму себя. Когда долго нету дуразина и прочих наркотиков мир снановиться всё тусклее и не интересней.. с каждым днем..
Но среди этих будней есть конечно и красочные моменты, в удачах.. улыбке мамы, в искренних поцелуях и объятиях
Но это душевная пустота всё равно присутствует и словно какой то искринки не хватает..
Замкнутый круг.
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 26/1/17 -
-
-
Потом воровал автомобили .После распада СССР. Думаю поэтому у него сложилось такое впечатление.)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Смысл жизни -
Это заботиться о своих родных и близких.
Тронула гифка)
Хз видно в редакторе а тут нет верху сылка
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 26/1/17 -
Страница 357 из 435
- Статус темы:
- Закрыта.