В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 300 из 435
-
-
Звездочка онлайн в випке?
-
-
-
-
-
!!!Вечер Добрый!!!
!!!Звездочету Респект!!
!!!Всем Хорошего Дня!!!
Посмотреть вложение 44901-
Мне нравится x 2
-
-
Тут нет пока, а по соседству заканчивается!))
Посмотреть вложение 44990 -
Ищем людей в команду!
с одного клада 12р
в день от 40 кладов
работаем только с порошками
залог 80уе
зп раз в несколько дней на карточку, которую вам предоставим
работаете где вам удобно и безопасно
начать можно в день обращения
писать оператору в vipole : zvezda1-
Мне нравится x 1
-
-
Привет всем! ТРИП НА СИНИЙ СК "ЛЁД"
Вообщем вчера сап дал 0.3 за победу в конкурсе!! скинул код, я его оператору!!, но 0.3 в Гродно не было, я доплатил на 0.5! спустя мин 7-10 я получил адрес и сразу отзвонил человеку и мы выехали!!! Оператор что ль новый?))) или просто подобрел он!!! Скинул мне адрес и написал *От души брат* прям почувствовалась доброта и искренность в его словах)))!!!!
Адрес по описанию был очень не понятный , но приехав на место, я снял его за 10 сек! место отличное, не думаю что его могли бы снять!! сверток синий, два зипа . всё как надо!! внутри ве-во голубоко цвета!! я уже пробовал этот продукт, и раньше были крупные кристаллы., в этот раз были очень мелкие!! вес как надо 0.5!!!
Отъехали мы на ближайшую стоянку и понеслось! употребляю нозально, вполне хватает этих ощущений!! чирканули по две дороги в сумме по 0.05. приход ощущается спустя 2 минуты! состояние меняется в светлую сторону этого мира, сперва эйфория непонятности и куча мыслей которые ты хочешь выразить, в твоей голове всё становится ясно и красиво!!, вообщем Viksa права "Этот синий чудо-лед точно к звёздам унесет!" )
Выход ощущается потряхиванием рук и какой то непонятной паникой, но никакой паранои! может быть кто то сказал бы, что это и есть параннойя, но нет !!!! у меня почти всегда так!! обычно снимаюсь с помощью алкоголя!!
Думаю лучше всего употреблять в компании людей которых ты давно знаешь. и в месте где никто вас не побеспокоит!!
Оператор крутойblindxxx ! поднял настрой ! 10/10
Адрес минер вышка 10/10
Качество и упаковка 10/10
Кароч тарьтесь у Звездачета, магазин на уровне! а качество продукта наверн лучшее в БЛР!!-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
!!!ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
!!!ПОТИХОНЬКУ ОБНОВЛЯЕТСЯ МИНСК!!!
!!!ЕСТЬ ПОЗИЦИИ ПО 0,2ск!!!-
Старо x 1
-
-
-
Ребята, кормите котов... или я начну их кормить!!!)))
Посмотреть вложение 45073-
Смешной x 2
-
Страница 300 из 435
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.