В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 281 из 435
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
А Люблю нашего саппика, вот он у меня на окне!!!54t4gt45 Посмотреть вложение 43715
-
Смешной x 1
-
-
зато бабос нормальный....
таким людям шляпу снимаю за выносливое терпение, я больше часа в офисе хрен бы выдержал ))))))))))))))))))))
я же не шеф трубадур понапрасну голову дурить
вот сегодня выучила слово. день не прошёл зря. мне спасибо?
_______
купил сосисок.
до 21 00 постараюсь сделать работу (тоже не ел их лет 5. спецом для конкурса)...
покажу рецепт бабушкин. старый. простой очень, но аппетитней "навороченных" 100%.
ИМХО, естественно. -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
На коекурс вчера форум обновлялся не мог скинуть
Рецепт :Cосиски польские разрезаные в доль в нихположен сыр с верху грибной соус и маенез сажареные в гриле
яйцо куриное выжареное на сковароткте с добовлением пиправ и хлебушек просто но оооооочень вкусно всем приятного аппетита)
Посмотреть вложение 43724 Посмотреть вложение 43725 -
-
На конкурс!!!
Команде Зорки от всех сердец твоих покупателей такое скромное блюдо на тему "сосиски"!)))
А вот типа валенки на лыжах)))
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
Тока сча сама пересмотрела все работы, молодцы, ребят;)!!!
Всем-всем желаю удачи и победы!!!=)
И приветы в ветку)))!!!-
Мне нравится x 3
-
-
На конкурс Звезде.
Снежный ноябрь 2016-го, осень...
Рецепт приготовления сосисок.
Мой вариант очень прост, выкладываю "бабушкину фишку" - готовила так в детстве мне и братьям...
Может кому знакомо )))
Если жарили сосиски, то мы просили, непременно, "с цветочками".
Сосиски "мини-люкс" - я не сильно шарю в них, ем крайне редко ))) Вроде неплохие?
Оливковое масло "Pietro Coricelli" перцовое - аромат суперский. Именно перцовый советую.
Хлеб "Нарачанский".
Главная фишка блюда, хоть и до неприличия простая: делаем двойной надрез с двух концов сосиски. Логика: при прожарке тонкие слои поджариваются до хруста, что очень доставляет )))...
Фото без обработки. Хлеб втиснут "клином" для того, чтобы показать, как сделан надрез. При готовке он не нужен )
Всё, масло на сковороду и жарим. Так как жарить мне нечего (я готовлю исключительно на пару), но есть микроволновка - обмажем сосиски маслом, добавим мелко нарезанного чеснока (в основном для божественного запаха) и ставим на полторы минуты (боялся передержать. Можно смело на две).
Ну, и, конечно, раз уж сосиски - то не просто так их есть. 0.5 водочки "Батькова"...
Пока готовится блюдо, подниму тост за Звезду и его команду. Здоровья вам и удачи )).
НЕЧЕГО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ! )
Пошла как надо, значит всё делаю правильно ))
Вот они такие красивенькие румяные (получилось очень вкусно по итогу). В оригинале должны быть даже чуть подгорелые.
Всё равно цветок распустился (фишка блюда).
Ещё осталось куча сосисок, которые я все раздам голодным дворовым котам! Ибо не ем сосиски принципиально ((
Хотя нет, приготовлю ещё штучки три ))).
Вот финальное фото блюда (максимум эстетики в нём, ИМХО).
-
Мне нравится x 2
-
Страница 281 из 435
- Статус темы:
- Закрыта.