В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 254 din 435
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Трип на скорость от Звезды!
Пришлось немного опаздать с трипом!Уж больно хорошо загулял
Ну да всё по порядку!
Выиграл недавно конкурс стихов и очень ждал появления кристалла в Гродно.Вечер,сижу скучаю,мониторю ветку.Тут в випке загорелся маяк!Сообщение от оператора Звезды!Ура!Адрес !
Решил забирать утром.Приехал,огляделся прикинул что к чему и быстро снял то ,что мне причитается.Место тихое ,кладчик молодчина!
Упакован Ск в два зим-лока ,плюс обмотан изолентой.Кладеру ещё один плюсик.
В пакете голубые кристаллы,разной формы,с химическим запахом,горькие на вкус.На вид 0.5 железно!
Беру девайс ,сыплю 0.05 и разделяю на две горки.Делаю два трека и запускаю по ноздрям.Онемение по всей слизистой и жуткое жжение!
Аж слёзы с глаз!Через минут 7-10 чувствую резкое изменение сознания!Лёгкая дрожь и слабость по всему телу.Прилёг.Волны одна круче другой.Всё в розовом цвете.Лёгкие визуалы.Всё длится по нарастающей мин 10-15 ,после плато 20-25 ,начало пропускать через40-45 мин.Стимило тоже довольно жёстко!Хороший кристалл!Следующий трэк начертил спустя3 часа.Всё повторилось!
Выходы довольно жёсткие.Температура,потливость,отсутствие аппетита.Однако юзать ск не брошу!!!
Хочу поблагодарить Суппорта и Звездочёта за конкурсы!Кристалл у Вас отличный!
-
-
-
ЧТО ПОСЕЯЛ, ТО ПОЖАЛ...
-
-
-
Мне нравится x 3
Ultima editare: 30 Oct 2016 -
-
-
Мое мини мандариновое дрЭФФца в оранжевом горшке
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Кухонная мелочь... Кубик-рубик не собирала чисто на оранжевую сторону)))
-
-
-
Конверты для фоток:)
Альбомы для фоток
-
Мне нравится x 2
-
-
Мне нравится x 1
-
-
привет))) всем хорошего оранжевого воскресенья, Ангела а мои фото видно? ты как грузила?[/QUOTE]
эт чтоб стать оранжевым человечком)))
-
Мне нравится x 2
-
Уморилась фоткать и лазать по хате, сапп!!!) смари, морковь на крупную терку и перец сладкий соломкой, приправила спреем маслом подсолнечным, и бальзамическим уксус или соус, кому как удобней называть ентую пахучку))))... А половинку вместо бальзамического насыпала пудры сахарной :)!!!)))
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 254 din 435
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.