В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 247 з 435
-
-
-
Добрый день,а когда по Гродно ск будет?спрашивал в виполе у оператора,нету ничего в независимости от веса и хз когда будет,когда ждать стоит?
-
к сожалению не делают каждый день-
Информативно x 1
-
-
-
Привет -
-
-
-
Всем местным,Звездачету,Суппорту & всему Магазу-Уважение!Позавчера у меня был такой настрой,что смог бы кого-нибудь завалить,т.к. на адресе ничего не нашёл, а у меня была Днюха,вообщем сами понимаете моё настроение...Вчерашний день прошёл в переписках:и с оператором в випе и с Суппортом в ЛС и с ТСом в ЛС,да и в ветке тоже...Получил небольшие подточнения от оператора,и решил выдвинуться ещё раз.И что Вы думаете?..Нашёл!!! Правда минеру нужно хорошенько вспомнить-где есть ПРАВО ,а где ЛЕВО!!!Как бы ни было, СПАСИБО МАГАЗУ!Кайф отличный,упакован стандартно.Пожелание минеру-будь по-внимательнее,плиз!А в остальном всё на Должном! Ещё раз-Душевная благодарность Вам!
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Я что,один сегодня бодрствую?Tatice65h56554ggrhПохоже на то...А где все пропали, вообще?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
меня знаешь... Оно мне ненадо!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет! Сегодня у нас по плану
КОНКУРС ИНСТРУКЦИЙ
Один раз в 3 часа я буду задавать ВОПРОС, "как сделать что-либо?".
Ваша задача: Написать креативную инструкцию, по пунктам которой можно реализовать то, о чем я спросил. Вот и все условия.
От одного участника может быть несколько инструкций, главное - это подход к написанию. Он должен быть необычным, интересным и даже веселым! За каждую инструкцию один из вас будет получать + 1балл, а по итогу - кто наберет больше баллов, тот и выиграет в конкурсе.
Итоги завтра в 21.00. Приз 03 ск.-
Мне нравится x 2
Останнє редагування: 25.10.2016 -
Сторінка 247 з 435
- Статус теми:
- Закрита.