В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 227 из 435
-
-
tgrhrth4
Работаем с 11 утра до 2 ночи!
Готовые позиции Минск 03 05, Гродно 05.
Спешите за покупками!!
Сегодня, как и вчера, принимаем оплаты на EasyPay.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ищем людей в команду!
с одного клада 120т
в день от 40 кладов
работаем только с порошками
залог 80уе
зп раз в несколько дней на карточку, которую вам предоставим
работаете где вам удобно и безопасно
начать можно в день обращения
писать оператору в vipole : zvezda1-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
-
правильнее будет ответить - соскучились по халявным DRUGсам ))-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Плохая орфография x 1
-
-
вчера 0.5 ск брал ,выдал возрваный лес,по пути было видно что тут забирали и не раз ,пока по леску гулял сразу осознал что такой тупик я в рот ебал(кто в теме поймет) ,но вес я свой забрал
Pss пока забирал,осматривался приметил еще таких же клиентов звезды) всем удачи у звезды стафф у носит до пизды онтологи миров .
Зыы :и да я миксовая голова доганялся каждый час, но сейчас вес улетел и я знатно прихуел с отходосов ,всем мир и еще у кого был тотже лес но он не нашел свой вес в лс-
Мне нравится x 1 -
Токсично x 1 -
Опасно x 1
-
-
Всем привет.Смотрю огонёк тут всё:)!Звездачёт разжигает даже бетонные стены,и его звёзды сметают всё на своём пути.Жаль меня нет дома.Печаль....Ну я по приезду словлю свою звезду.Процветания и удачи звездачёту!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
я чужи звезды не забирал, только : за поисками со стороны наблюдал, подошел к мужичкам про звезду узнал опись почитал и соорентировал мужичков,за что они подогрели) мб кто опись не разабрал а я бы помог, да и каждое втрое дерево у основания было разрыто .(имхо)минер респект мины пакует как надо ,но опись хромает не каждый космонавт её позновает где орентир 3 пня... в лесу ааааа или тупик
-
Согласен x 1
Last edited: 24/9/16 -
Страница 227 из 435
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.