В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 154 von 435
-
-
Здарова, Бандиты!
Магазу ровных рельсов!Как тут движ?Все ли ровненько?-
Мне нравится x 3
-
-
-
Нормальные приколюхи у Звездачета?Не паранойные?-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Очень множество факторОФФ, играющих и оказывающих колоссальное влияние как из ВНЕ так и в самой, скажем так, голове употребляющего;)!
Бодрого утра тебе и ФФсем, также удачи на день!!! =)-
Мне нравится x 3
-
-
-
Всем добрый день. Улыбнулась мне удача, и по итогам конкурса который проводил наш уважаемый Саппорт я стал победителем. Не успел ответить в ветке, мол спасибо за поздравления, смотрю, уже во всю горит лс. В нем код, приз 0,3 ск. Что Саппорт, что оператор-очень оперативны, вежливы и тактичны. Код у оператора, 15 сек, адрес у меня. Место было далеко, и время позднее, пришлось звонить другу на машине. Приехал, разминировал за 2 секи, с таким описанием как дал оператор найти труда не составит даже у пятиклассника, хотя сам клад спрятан очень надежно. Упаковка супер-скотч, 2 зипа, погода такой упаковке не страшна. Итак в зипе мелкие кристаллы белого цвета, присутствует хим запах, небольшое жжение в носу. По весу все норм, очень хорошие кристаллы, прут что надо, очень качественная ск в данном магазине, да и по силе часов 6 не меньше. Ну как то так в кратце, сложно что либо описать, ощущения, однозначно данный товар нужно пробовать самому чтоб вкусить всю изюминку данного кристалла. Спасибо Саппорт что радуешь нас постоянными веселыми конкурсами, курику за надежность клада, и оператору который всегда радует свежими прайсами! Этот сервис проверен клиентами не только этого ресурса, за покупками смело можно обращаться!!! Всем спасибо
-
Мне нравится x 8
-
-
-
привет Звездочкавым) и не только)
стафф тут отличный и эйфоричный и прет он как надо без паранойи и ада)
-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
Готовые клады Минск 1 , 05 Гродно 02
РАБОТАЕМ-
Мне нравится x 6
Zuletzt bearbeitet: 10. August 2016 -
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 10. August 2016 -
Seite 154 von 435
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.