В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 119 из 435
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
У моего друга дочка умет читать чуть ли не с пеленок, на момент рассказа она была то ли в первом то ли во втором классе. Увидел он как то в продаже книжку для младшего школьного возраста, перевод с какого то западного учебника, под названием "Как появляются дети" или "Откуда берутся дети". Ну, рассказывает друг, взял полистал по быстренькому, вроде бы по умному все объяснено, ну и купил и отдал дочке. Далее с его слов.
Сижу на кухне, попиваю кофеек, одним глазом в телевизор, другим в журнал. Тут заходит заходит доча (Д) с этой книжкой и с ходу задает вопрос:
(Д) -Папа а у тебя есть сперматозоиды?
(П) - ????! Кхм, (немножко захлебнулся кофе) нуууу, вообще то есть.
(Д) - А покажи!
Друг говорит - взял я эту книжку и поставил на верхнюю полку в шкаф, сказав доче, что прочитает ее когда достанет ее без стула, а то следующую главу из книжки еще продемонстрировать попросит.lolxxx-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Отдыхала с большой компанией друзей на югах. У друзей 3 дочки, старшей девочке было лет 8-9. Мы с ней по утрам валялись и разговаривали на разные темы, в том числе про взросление, волосы на теле и так далее. Все в разумном доброжелательном ключе без всяких гы-гы - чистая анатомия.
И вот едем мы все вместе в машине, и в какой-то момент в тишине ребенок громко задает вопрос другу папы "Дядя Петя, а у тебя на писе волосы есть?"
Взрослые все напряглись, Петя взял паузу, откашлялся и отвечает "Знаешь, Катя, у всех взрослых на писе есть волосы..."
Ребенок удовлетворился ответом и больше вопросов не задавал.
Иногда, таким любопытным мелким надо прямым текстом объяснять нормы морали - сами они ей могут не научиться. Но объяснять без гы-гы, а чисто с медико-биологической точки зрения))))))))))-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 4
Последнее редактирование: 4/8/16 -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
ну или проще сказать с яиц мужского пола!-
Мне нравится x 3
-
-
+1балл
Вопрос №5
(последний на сегодня)
Почему у вас усы, если вы - тётя?-
Мне нравится x 7
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Все привет звезда удачи в работе сегодня а тут часто конкурсы?
а то я что то вчера непонял нефига)))) ;-) XD-
Мне нравится x 3
-
Страница 119 из 435
- Статус темы:
- Закрыта.