В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 118 of 435
-
-
Мне нравится x 7
-
-
-
Мне нравится x 6
-
-
Вопрос №2
Что такое любовь?-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Любовь ,как на войне...
Легко начать...
Тяжело закончить ....
Невозможно забыть...-
Мне нравится x 3
-
-
Любовь Зла,Полюбишь и Козла!Любовь придумал дьявол ,а это значит ,что :
Любовь -Это воистину дьявольское ЗЛО!!!-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Есть разная любовь например любовь радителей к своему ребенку не могу сказать что это т.к нету своего ребенка)
А так любвоь это когда хочется быть с тем человеком всегда и везде дёргать ее за косички и тд))))-
Мне нравится x 3
-
-
Любовь это, наверное, когда ты любишь и недостатки другого человека. Если человек тебе кажется красивым, умным, талантливым – это не обязательно любовь. Другое дело, если ты знаешь и любишь те недостатки, которые у него есть
Мы знаем, что такое любовь. Этому чувству удалось раскрыть в нас самое прекрасное, что Бог в нас заложил. Переживая настоящую любовь, ты узнаешь в себе новое, чего раньше не знал. Во всяком случае, настоящая любовь никогда не может сделать человека хуже, чем он был.
Настоящая любовь– это состояние двух людей , а влюбленность – это просто чувство.
-
Мне нравится x 4
Last edited: Aug 4, 2016 -
-
-
Рассказать о любви не то что малышу – даже взрослому кажется непросто. Уж слишком сложно и всеобъемлюще это чувство!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Любовь – это самое божественное, высшее и светлое чувство, которое способен только испытывать человек. С самого рождения маленький ребенок чувствует проявления заботы, теплоты от родителей по отношению к себе.
-
Мне нравится x 3
-
-
Вопрос №3
Почему эта тётенька кричит на того дяденьку?
-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 4
-