В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 117 of 435
-
support Звездачёта Хорошо известный
Вопрос №1
Скажите, а почему небо - голубое?
Почему не жёлтое, например, и не черное?-
Мне нравится x 4
-
-
View attachment 35034
Радуга - это яркий пример того, как солнечные лучи преломляются проходя через атмосферу и меняют свой цвет. Цвет неба это преломление лучей солнца в сочетании с нашими кодировками восприятия.-
Мне нравится x 1
Last edited: Aug 4, 2016 -
-
АрсюшаЛюбитМягкий Хорошо известный
-
Мне нравится x 2
-
-
Старина Френки Мути добро, бро!
-
Во этом цвете виновато солнце малышь)
Вырастешь все узнаешь все поймешь))-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4
Last edited: Aug 4, 2016 -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Angelo Diabolico Про-Тестер Banned
-
Мне нравится x 6
-
-
-
Основная причина того, почему небо голубое, заключается именно в солнечных лучах, в его уникальном взаимодействии с воздухом. Солнце, освещая землю своими яркими лучами, находит препятствие в виде слоя воздуха, который "обволакивает" нашу планету со всех сторон. Именно через этот воздух ему приходиться "пробиваться", чтобы предоставить нам свое тепло. В самом солнечном луче изначально заложен весь спектр цветов, начиная от красного, а заканчивая фиолетовым. Все цвета радуги помещены в солнечный луч! И именно в тот самый момент, когда данный луч солнца проходит через скопление воздуха, небо окрашивается в заветный голубой цвет. Солнечный луч - как кисть художника, которая "забрызгивает" светлое полотно своими цветами. В итоге от этого "разбрызгивания" остается лишь один цвет. И этот цвет владеет нашим небом. Так почему небо голубое? Потому что голубой цвет - самый выразительный из всех, что попадают на небо. Голубизна неба - это во многом уникальный феномен природы, который обеспечивает нам прекрасное настроение и чувство свободы и ясности. Именно этими свойствами и обладает голубой цвет. Он поднимает настроение и не в коем случае не давит на человека.-
Мне нравится x 4
-
-
«Папа, а почему яблоко чернеет, когда я его надкусываю?»
Папа поправляет очки и начинает объяснять:
«Видишь ли, сынок, в яблоке содержится большое количество атомов железа. Когда мякоть яблока входит в соприкосновение с атмосферой, которая, как известно, состоит на двадцать процентов из кислорода, железо начинает окисляться, а окисленное железо приобретает коричневый цвет, – взять ту же ржавчину…»
– «Папа, а ты с кем разговариваешь?»-
Мне нравится x 4
-
-
)))))
-
Мне нравится x 4
-
-
zloygnom86 •~assistant devil~•
-
Мне нравится x 3
-
-
Точно не знаю но вроде это зависит от солнца, его свет состоит из нескольколих цветов, пока его лучи доходят от солнца к нам на земелю они проходят огромное расстояние из всех цветов сохроняется голубой остальные цвета теряются в атмосфереа а так само по себе небо прозрачное,
-
Мне нравится x 4
-
-
Разноцветная полоска, которая представляет разложение белого света на составные части, называется спектром. Посмотрите на него - что он вам напоминает?
Ну, конечно же, радугу!
Частицы воздуха сильнее всего рассеивают синюю часть спектра. Потому нам небо кажется голубым.-
Мне нравится x 6
-
-
Оказывается, это солнечный луч окрашивает воздух высоко над нашей головой! Солнце
посылает на Землю свои лучи, но им приходится пробиваться через толстый слой воздуха, который окутывает Землю. А солнечный луч, как мы теперь с вами знаем, многоцветный, ведь он состоит из красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов. И вот, когда этот многоцветный луч проходит через толстый слой воздуха, частицы воздуха рассеивают, разбрызгивают все цвета солнечного спектра, но больше всего, сильнее всего именно его голубую часть, и потому небо окрашивается голубым цветом.
Потому что цвет неба — это голубые брызги разноцветного солнечного луча.
всем приветик!!!!!!!-
Мне нравится x 7
-
-
-
Мне нравится x 4
-
Page 117 of 435
- Thread Status:
- Not open for further replies.