1. Bekijk bijlage 102513 Bekijk bijlage 102514 Bekijk bijlage 102515 Bekijk bijlage 102516 Bekijk bijlage 102517 Bekijk bijlage 102518
2. Тегеррамм
3. Сылка на контакты https://ua.legalizer.info/threads/nfs_avtobot-автопродажи-24-7-много-районов.109392/
4. Bekijk bijlage 102519 Bekijk bijlage 102520 Telegram : @newn4d Telegram Bot : @n4sbot
5. Фото чека не сохранил, на скрине переписки виден факт оплаты у бота
6. Около 9$
7. 09.12.17 20:05
8. Bekijk bijlage 102521 Bekijk bijlage 102524 Bekijk bijlage 102525 Bekijk bijlage 102527
9. https://ua.legalizer.info/forums/need-for-speed-тебя-ускоририт-готовые-клады-Харьков-24-7.2067/
https://ua.legalizer.info/members/fastfatival.39928/
10. да
11. да
12. да
13. да
14. да
15. У этого селлера впервые
16.
Из-за неприятной ситуации решился написать отчет и завяку в арбетраж.
Увидел у бота наличие клада в удобном районе, решаю сделать заказ в магазине NFS, опробовать сортовые шишки -Белая вдова.
Оплачиваю получаю фото с адресом по которому становится ясно, что клад находиться в подъезде под линолеумом, отсутсвие необходимости копать и пятиминутная пешая доступность также не может не радовать.
Прийдя на данный адрес оказывается, что на входе в подъезд пятиэтажки стоят замки с домофонами, который предстоит открыть. У вышедшего мужика узнаю, что мне нужен противоположный подъезд дома. Набираю на домофона наугад номер квартиры, удача и я внутри. Место клада находиться сразу у входа, линолеум под которым должен был лежать порван гораздо больше чем на полученном фото, немного оттопырен, подняв его ничего не обнаружил. Поискав ещё, сделал несколько кадров, ушёл ни с чем.
Написал оператору, описал ситуацию, сбросил фото с места. Отвечает долго, бросает несколько слов, решать вопрос, делать перезаклад отказался. В этом магазине покупку делал впервые и такой облом. Ранее покупал у различных селлеров, случаев ненахода у меня ещё не было. Тут было место указано понятно и однозначно, а клада нет. Подъезд закрытый, сомневаюсь что могли забрать случайные чайки, гипоттнтически, возможен вариант что какой-то сантехник открывая дверь подвал задел ею линолеум и под ним что-то нашёл, хотя вероятно клад был снят целенаправлено ранее, об этом остаётся только догадываться.
В перезакладе продовец отказал.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 2
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Этот клад на совести кладчика. Место и правда не очень удачное.
-
дал перезаклад в двойном размере
-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
Вот к таким магазинам хочется возвращаться!-
Смешной x 1
-
-
Спасибо, бро! Верил в победу справедливости. Респект тебе и твоему магазину!
-
Вот как ты думаешь с такой конкуренцией как в Ха будет у кого-то желание связываться прочитав твоё сообщение? А может у тебя толлер такой или тебе показалось? Вообще-то вопрос серьёзный...-
Мне нравится x 1
-
-
Chev Chelios Banned Banned
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
Решено в пользу покупателя. Арбитаж закрыт, всем спасибо.
Pagina 2 van 2
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.