Рады Вас приветствовать в магазине
LaunchdssdNASALaunchdssd
Телеграмм контакт:
https://t.me/FOFFMD
ОСТОРОЖНО ФЕЙКИ:
Полеты по вселенной
Наш магазин работает в городах : Кишинёв
Оплаты: Litecoin.
Времы работы: 11:00-23:00
Итак друзья, в связи с открытием магазина, раздам 7 проб для трип репортов!
Поднять адрес нужно в течении 12 часов после выдачи и отписать трип репорт в течении 48 часов!
Запись на пробы готова, ожидаем трип репорты:Наша команда желает Вам приятного полёта и отличного настроения!
Seite 13 von 19
-
Anhänge:
-
Мне нравится x 13 -
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 14. September 2020 -
-
Всему форуму желаю хорошего вечера,
По радую завтра вас местных и так же остальных пользователей легалайзера Трип-Репортажом по новому товару Экстази от данного уважаемого селлера! podmigxxx-
Информативно x 3 -
Мне нравится x 2
-
-
Привет, можно на пробу ЛСД? В психоделиках опыт имею, красочный и своевременный трип гарантирую!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Nasa_MD, привет
будете раздавать на пробку лизер?
Благодарю заранее за ответ;)-
Мне нравится x 4
-
-
Трип-репорт по экстази Ecstasy Ethereum 300 MDMA
Тестер:
Вес: 76 КГ
Рост: 186 см
Дозировка: Целая гайка сразу
Способ употребления: Закинул и запил чаем
Тронулся я в район рышкановке за пробой соли, по дороге на рышку думаю что за фонарь нечего не дает знать, и тут как тут идет по дороге мне на встречу девушка, и меня бабам первая волна пошла и мне эта девочка аш в душу в селилась миленькая красивая безумно, открылись у меня десятые чувства как не когда девушка видно было по ней что за смущалась глазки в низ спустила и дальше ушла... Подхожу я к месту поднял эту пробу ск и тут на тебе еще сильнее волна пошла думаю ну нах.. Надо валить и тронулся в сторону леса.... Полежал на траве на солнце часик может даже два бо волны не давали покоя мне не секунды)))) чучуть начала по пускать собрался мыслями всеми силами не стал курить ск и отправился домой. Ну тут еще прикол в районе цырка рышкановского стриляю я сигарету только по курив ее ибать копать не встать не ожидал как прилетела еще одна волна что я чутели не под ахуел))) пишу в телегу Селлеру в чём сила брат? А он смеётся и пишет сила в еешки, ну как то так гайка хорошое вещество!!!
Вывод:
Курьер (Минёр) : 10/10
Оператор : 10+/10+
Вещество : 100+
Спасибо Тебе Уважаемый Селлер за приятный отдых и дегустацию еешки, обнял и жму краба!!!!
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Dimarik_90 Banned Banned Пробы не давать
- Punkte für Erfolge:
- 184
- Ratings:
- +1.186/6/-15
- Не отписан трип:
- 1
-
-
-
Почему бы и нет...кстати, селлер,рекомендую вам сего пользователя,как красноречивого тестера...буквально в прошлом году - был легендой,прославившей Молдову,утерев нос многим в рэп батле...выдайте пробу - и я уверен,что не прогадаете!-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
Приветствую вас уважаемый!!!
Как сам братец? Как здоровье твое?)
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-