Да не отмазывайся)
Читать правила надо было!Перед созданием темы в этом разделе..
Taguri:
Pagina 3 din 4
-
-
Закрывайте тему) -
-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Кстати, за Львов там вообще отдельная история)
Как получилось так, что клад сделали во Львове сперва, а не в Херсоне
В общем клиент написал на опера «
Получится сделать сегодня? В районе железнодорожной», оператор подумал, что клад надо сделать во Львове ибо только там есть район железнодорожный, переписки до этого с клиентом не было, и про город так получилось что ни клиент ни опер не уточнил, так как клиенту казалось что его поняли, а оператору казалось что он верно все понял. По итогу клад сделали во Львове в железнодорожном районе, так как у нас железнодорожный только там есть, а оказалось что клад нужен в Херсоне.
Было бы хорошо если бы у каждого оператора в голове была вшита Гугл карта и он легко мог ориентироваться по районам и городам, но работая на 8 городов, чисто теоретически оператор не сможет знать все районы во всех городах, а тем более когда их называют не теми названиями как привык опер
В общем и такое бывает, на будущее всегда уточняйте город-
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Не написать какой город это вообще зашквар бро.. -
-
Если я напишу оперу "есть шишки" - он спросит "какой город?", тут я думаю так же само.
Не буду спорить касательно этого, с городом я думаю оба так скажем провтыкали-
Согласен x 2
-
-
По поводу того сколько надо ещё подождать, пока что ждём связь со складом, та и не только с ним( ночное время как никак, большенство сотрудников уже вышли на связь, ждём остальных, как только наладим связь с нужной персоной, вы получите ваш заказ с бонусом-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Практически всегда в сторону покупателя!Еще и бонус тип получит нормальный я уверен!
NarkoPumpSupport, Ответьте в лс пожалуйста)-
Мне нравится x 1
-
-
Harry.Ford, прежде чем писать жалобы напиши в лс на форум шопу
NarkoPumpSupport, По меньше вам скандальных личностей и по больше адекватных и спокойных heartxxx-
Спасибо x 1
-
-
Такая же
Fișiere atașate:
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-