Я думаю оператора среди них нет.куры и завсклада...по поводу второй ссылки все таки думаю что это не они...а на первой-точняк.
Tags:
Page 5 of 6
-
-
Да уж беда,ребята встряли не плохо!
-
Хорошо то - что хорошо кончается)
-
Хорошо то - что хорошо кончается)
-
Вот это поворот
-
-
Накуренный_Кот, все может быть, но вряд ли,даже если и так то все равно мне кажется отпустили, по рассказам некоторых людей , там вроде как верха жирные, так что думаю и надеюсь что все нормуль
-
-
На фото правоохранитель держит телефон открыта телега и слова,мент не порти пацану жизнь! -
Мне интересно ,это куры втопили завсклада или завсклад кур!?кто там заправляет неизвестно .я не удивлюсь если мусора...по поводу работы кладменом-игра не стоит свечь,в том плане что ты не знаешь на кого работаешь и не примут ли тебя на очередном мастер кладе...если б я и задумался насчёт такой работы,то только на себя...не гнаться за миллионами,а тихо и без палева.и знать не должен вообще никто..ПС может и отпустили до суда.н(еслик раньше боков не было)но условку как мин.получат как пить дать.верхам насрать,там они и товара то не особо много потеряли.новых наняли и шоу мест го он!
Last edited: Aug 22, 2020 -
-
Особенно в России пиздец.за чек на кармане уже поехать можно.у нас то хоть отменили 309ую первую....а кладмены только с 10 Ки стартуют там..зависит от кол -ва но грамм пять соли это уже крупное....прикинь,десятку на каком то красном лагере типа нашей ик77 !как ты будешь проклинать тот день когда взял в руки эту хуйню!поэтому и вербуют тут людей чтоб там работать,в России
-
-
Подумайте,смысл хозяевам мазу тянуть за своих работников,если сто процентов те виноваты сами.кто правильно работает тех не хлопают.хотя меня там не было не буду утверждать.но уверен что где-то в чем то кто то расслабился,потерял бдительность и вот результат.
-
Согласен x 1
-
-
Барыги это плохой конец! Мир бро! -
-
Или ты думаешь, что мусора такие умные) 99% раскрытий по наводке и 1% случайно. Вот ихняя реальная статистика. -
все возможное, иногда куры подставляют магазины не на шутку, вплоть до удаления с лиги
-
-
На днях был ненаход,и сегодня решил прогуляться,и понял что ненаход совсене не ненаход а наход!
У Пампа все ровно!
Хотя три дня назад коры были не верны! Но не беда я знал тот раен и легко нашол свое!-
Согласен x 1
-
Page 5 of 6