Я после того как прочитал всю твою историю, аж сам очень расстроился, ну накуя ж барыги так людей кидают, представляю что ты чувствовал тогда, сам бывало в ненаходы встрявал, это пздц Бро
Taguri:
Pagina 2 din 6
-
-
Видимо привыкли в с рук брать, вам и сравнить не с чем)
К тому же никто его не кидал, человеку предложили перезаклад.
Пора бы ему опомниться и подать признаки жизни в данной теме.
Ибо я тоже могу много чего рассказать в красках о том как, наркоманы кидают магазины.
Причем, заметьте, есть разница между "наркоманом" и так сказать "адекватным потребителем", поэтому выше я упомянула именно слово "наркоманы", чтоб не сгребать всех в кучу.
Я ничего не имею против критики магазина, она улучшает качество сервиса, спасибо за эту критику, но вот когда читаю такие комменты типа "ну накуя ж барыги так людей кидают", мне становится неприятно, мол мы не спроста имеем хорошие показатели как у магазина, мы привыкли решать вопросы здраво, и верно конечно же, что если человек не нашел решения с оператором, он идет искать его в другом месте.
В теме нашего магазина я уже объясняла, что прежде всего вопрос можно было решить просто напросто со мной в лс, но человек не знал о том что на форумах есть личные сообщения, поэтому в магазин полилось куча грязи, когда даже после такого, я с легкостью дала добро на переклад.
У оператора были основания отказать в перекладе, так как малое количество покупок и человек писал так, будто, ну все равно дадут или не дадут, "эх... ну как же так... печаль, беда" вот в таком роде...
Только после отказа в перекладе у человека прорезался голос и он решил показать что заинтересован. -
Я просто на 100% уверена, что хотя бы один заклад, но спутать возможно!
Ваши стереотипы про то, что все куры ебланы и торчки, оставьте для себя!
Наши сотрудники рискуют ради того, чтоб кто-то удовлетворил желания "кайфануть", у нас тщательный подбор людей и кто либо или какое то "солевое чудо" у нас не работают.
Да, не все клады идеальны, но ребята, для чего оскорблять человека? Я никогда не пыталась добиться манерам общения от употребляющего человека, но задумайтесь, если вас будут оскорблять, вы от этого лучше не станете!
Так и в плане с курьерами, зачем оскорблять сотрудника, если вы в принципе не знаете как он выполняет работу, да может один какой то неидеальный клад попадется именно вам, но люди бы не брали у нас в магазине годами, если бы у нас было настолько плохо, как кое кто расписал и как кое кто отреагировал.-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
NarkoPumpSupport, рад видеть фидбэк, коллега. Уверен, все будет нормально. Удачи в работе
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ну и в конце, хотелось бы сказать, что всё выше сказанное - сугубо личное мнение) -
Я не вижу просто огромного количества негатива в сторону нашего шопа и мне не хотелось бы его видеть, но всему есть место.
Вы хотели поддержать человека, а я не хочу чтоб магазин поливали грязью учитывая, что по большей части мы ее не заслужили и все вопросы решаем мирными путями, а не скандалами и созданием таких тем, которые до сих пор остаются актуальными и не закрытыми почему-то, даже после их решения! -
-
Мне нравится x 1
-
-
Ну вот а Лично я считаю что магазин достойный, и у него ответственные добросовестные сотрудники, и полно положительных репортажей
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Цели оскорбить вас, или шоп - не имел и не имеюHandshake5454
Всё что хотел - я сделал, а именно, высказал своё мнение по данному курьеру, в конкретной ситуации.
Давайте даже перефразирую точнее: "клад - еблан, кура - возможно хороший человек, шоп - молодец!"lolxxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
И к чему ты это высрал на форуме связанным с ПАВ?-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Блаа...ну бывают проколы у всех, но ска памповские умудряются приколов подкинуть, но мля все ведь можно решить и обговорить в ветке либо же на сайте хотя редко там администрация появляется но все таки, памп вроде как в последнее время старается и прислушивается к потребителю , да не спорю лящей курьерам иногда так и хочется настрелять ска за клад под камерой,ска броо о своей же безопасности задумайтесь изначально, или же под камнем 30 кг, *укааа брооооооо это надёжно но пздц
Идёшь такой чеб мне не поднять эту епучую каменюку,ой приколов было докуя но памп ровный шоп,есть к чему стремиться и где-то поднапрячь кур и будет топчик -
Ура )все порешали в мою пользу , спасибо оператору за понимание !!все забрал и это был самый лёгкий клад на магните в трубе вообще сказка !!всем спасибо ,магазин достойный !!
Fișiere atașate:
-
Screenshot_2020-06-12-00-04-40-543_org.telegram.messenger.jpg
- Mărime fișier:
- 600,7 KB
- Vizualizări:
- 83
-
Screenshot_2020-06-12-00-04-44-619_org.telegram.messenger.jpg
- Mărime fișier:
- 592,9 KB
- Vizualizări:
- 92
-
Screenshot_2020-06-12-00-04-48-822_org.telegram.messenger.jpg
- Mărime fișier:
- 728,1 KB
- Vizualizări:
- 87
-
Screenshot_2020-06-12-00-04-51-452_org.telegram.messenger.jpg
- Mărime fișier:
- 774,1 KB
- Vizualizări:
- 80
-
Мне нравится x 3
-
-
Прошу закрыть тему ,проблема решена в мою сторону , спасибо и рекомендую !!
-
Мне нравится x 1
-
-
Хорошо что хорошо закончилось:)