Bekijk bijlage 94741 Bekijk bijlage 92855 Bekijk bijlage 93237
Bekijk bijlage 97226
Всем привет!
наш телеграм (Telegram) : NaMarseKlasno7
есть фейки, выбираем внимательно
оплата только EasyPay, скоро Bitcoin
РАЗДАМ 10 скидочных проб под репорт - об этом в ЛС или в ветке! 5 только ПРОТЕСТЕРОВ , желательно рекомендованных администарацией или активистами и со статусом получат пробы!
ПРАЙС:
0.5 - 150
1 - 250
2 - 500
от 10ти - 200
от 50 - 180
от 100 - 160
О БОЛЬШЕМ В ЛС
Мы целевой магазин, направленый на улучшение вашего состояния, как физического так и эмоционального!
и Поэтому зададим Вам несколько вопросов:
- Как давно Вам попадала в руки реально качественная шиха?
- Были ли Вы агресивны после окончания эффектов покура?
- Давно Вы ищете с друзьями именно то, что торкнет каждого из вас безотказно тонной позитива и оптимизма?
Мы более чем уверены, что все ответы положительны!
И поэтому представляем наши шишки, эти детки цвели 5 месяцев, сушились с такой любовью и береженностью, что каждый клад, который будет попадать Вам в руки, будет спрятан настолько надежно, что вы будете поражены, а так же в тоже время с легкостью их доставать. Мы только за натурпродукт, все для вашего здоровья, да мы еще только родились, но именно поэтому объявляется набор на пробы и отписку у нас в теме!
Стоимость вас порадует, будут акционные выгодные предложения, они бывать и радовать вас по таким дням как вторник и четверг: а люди посчасливывшиеся попасть на акцию будут тут отписывать! ПС. Оператор добрейший человек, порадует своей общительностью и разборе в теме))
-
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 7 van 12
-
-
Мне нравится x 11 -
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
Laatst bewerkt: 10 dec 2017 -
-
Если есть проба Шишек в ХА, запишите...
Очень больно интересно что за шишка у вас!
Конечно же Трип-Репорт!
С ув. Фикс-
Мне нравится x 2
-
-
Шишло - бомба!!!! курю уже 2 недели подрят все ровно положено
качественно все четко магазину уважуха, камандиру магазина (отделтная уважуха)!!!
Продолжайте в том же духе удивлять качеством и упоковкой данного продукта )))-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
АКЦИОННЫЕ ЕДИНИЧКИ ПО 200 в наличае ждут вас!
-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
Ребятки, теперь у нас свой отдельный активный телеграм чат: общаемся и обсуждаем сервис
Na Marse Klasno
WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
:)
ваш Марсик -
-
-
-
Бошки реально огонь!!! Очень сильные и долгоиграющие,прут уже с одной банки даже с толлером))
Брал, беру и буду брать)
Рекомендую шоп,натура тут на первом месте 54t45t525t-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
День добрый мальчишки и девчёнки а так же их родители.... Вчера решил попробовать продукцию данного магазина, шишки афган. Описано всё понятно и очень оптимистично, липкая, прям смерть на взлёте.... Я мальчик большой, взрослый и удивить уже врятли получится, что я хочу сказать шишки реально липкие, вязкие, пахучие, запах свежий- свежий, сосновый бор. Клад нашёл быстро, в тихом месте, кладмен- молодца! Оператор с ответом не тянул, всё чётко и понятно, как должно быть. Сам товар- ещё раз повторюсь, что удивить меня сложно, практически не возможно, два десятка лет опыта, разные страны, разные сорта.... Смешал данную шишку с сухой россыпью, хорошей россыпью, трубочка на двоих, минут 7-10 и пронеслась, смеялись долго, качественно, то в машину то на улицу, масса приятных впечатлений, на утро лёгкая крепатура в районе живота, насмеялись. ИТОГ: качество продукта на свои 250 в рознице, выше цена, разве на новый год. Хорошая, липкая шишка, с долгим эффектом, свежим ароматом, прекрасные мысли, чудесное настроение. Минздрав рекомендует!!!
-
Золотые слова x 2
-
Pagina 7 van 12
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.