Vezi atașament 87797
Наш маркет, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки!
Качественный сервис, всегда надежные клады. Mr.Heizenberg-shop -ровное движение твоего города!
Правила:
1.Пишите кратко и по сути, в пиковой нагрузке оператор не может поддерживать беседу.
2.Формируйте ваш заказ сразу, максимально информативно, с указанием района, веса и наименования. Не спрашивайте сколько что стоит, так как это есть в прайсе. Пример: "Привет, нужно 0.25 альфы на новых домах". Дождитесь реквизиты для оплаты, оплатите, оператор проверит оплату и выдаст клад. Проверка оплаты происходит в течении 10 минут (обычно 1 - 2 минуты).
3.Ждите, всем отвечают в порядке очереди.
4.В случае ненаходов. Вопросы о перезакладах решаются в индивидуальном порядке помощником. Положительно в решении этого вопроса сыграют доказательства ошибки кладчика (например ошибся с местом, указал что либо неправильно, это должно быть снято на видео с ореентирами такими как улица или в описании клада), так же будем более лояльны к постоянным клиентам, с которыми не возникает проблем. Оператор\помощник имеет право отказать вам в перезакладе без объяснения причин.
Наши контакты:
Отдел продаж: telegram @LKK_KKL
Отдел кадров: Jabber mr.heizenberg@exploit.im
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 40 din 47
-
-
Мне нравится x 17 -
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
Ultima editare: 23 Sep 2017 -
-
-
На пробу + трип репорт стори
-
Отпиши лс @queennyb
-
Доброе утро !
магазин работает кто подскажет? -
Отчёт по пробнику СК от магазина Mr.Heizenberg-shop:Вещество: Myka.
Толлер:26 года,рост 183 см,вес 70 кг.
Срок употребления : 4 года.
Способ употребления : курение и по ноздре.
Получив адрес я незамедлительно отправился в нужном направлении.
Приехав на место и получив четкое описание местоположения клада с фото,мне не составило труда быстро,не привлекая внимания (что очень важно!!!) забрать его.
Минер воистину спец в своём деле и крайне ответственно подходит к своей работе.
Спустя пол часа я был дома и вскрывал свой пробник.Упаковка качественна.Несмотря на любые погодные условия стафу абсолютно ничего не грозит!!! Заявленное количество 0.3 гр.
Долго не думая,достается фольга и трубка,зажигалка уже под рукой.Ловким движением небольшое количество sk оказывается на фольге и процесс пошел.
Дым хорошенько валит и красивой,ровной струйкой поступает в ротовую полость.
Божественный приток эйфории не заставляет себя долго ждать.Тело накрывает волной экстаза.
Сделав еще несколько затяжек чувствую огромный прилив сил.Не могу сказать что жжение было сильным...
Я человек привыкший и осознание того,что меня ждёт кайф в ощущениях,делало свое дело....
Эфект не заставил себя долго ждать...Прилив сил и нескончаемое желание чем-то заняться!!!
Mr.Heizenberg от души порадовал качеством стафа и в целом работой магазина,за что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Оценки :Магазин достойный внимания и уважения!!! Всё на высшем уровне!!!
Закладчик 10/10
Стаф 10/10-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
Ultima editare: 29 Sep 2017 -
-
может привнот на ветку или рулетку
-
https://t.me/haizenbergroup
подписываемся на группу-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Mr. Heizenberg ( @LKK_KKL )
У нас единственный контактный адрес ,не ведитесь на другие контакты.
На сегодняшний день у нас в наличии :
Скорость ( Мука лучшего качества ☁️ )
0.3гр 250
0.5гр 350
1.0гр 600
3.0гр 1800
5.0гр 2400
Наша группа https://t.me/haizenbergroup
Ссылув на ветку https://md.legalizer.info/threads/mr-heizenberg-shop-..
P. S. Только ровный движ.-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Похотливый_Жираф Местный житель
Доброго , ветка
-
-
Похотливый_Жираф Местный житель
Так держать -
Всем привет Я вам там собрал 112 в группе) где вы?)
-
ола ветка, с началом недели всех
-
-
Pagina 40 din 47
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.